我们的Android应用程序正在出现推广帖子

为任何品牌的广告和参与策略增加价值

我们很激动地宣布原生广告将进入我们的Android应用程序!

在过去的一年里,我们致力于打造更有效、吸引人、真正跨平台的商业工具和广告体验。随着R金宝博188滚球备用eddit成为越来越多的桌面用户和移动用户的日常目标,我们的广告业务也随之增长:自2015年以来,我们的广告业务每年增长5倍以上,同比增长了一倍以上。

上个季度,我们推出了应用内原生广告,iOS推送今天,我们很高兴能将这一功能扩展到Android,使其可用于包括移动网络在内的所有平台。

所有标准的Reddit帖子的元素,包括赞成、反对和评论线程,这些推广帖子金宝博188滚球备用为我们的Android应用带来了更好的体验,无论是对广告商还是用户。与在iOS上发布推广帖子在美国,我们的点击率增长了300%。我们很兴奋地看到今天的发布如何加强与广告在Android上的参与。

所以有什么新鲜事吗?

  • 原生格式:广告的外观和感觉都和Reddit上的其他帖子一样,都有一个用户简介的链接、赞金宝博188滚球备用成、反对和评论,还有一个简单的标签,上面写着“推广”。
  • 图片广告:图片广告对于Reddit来说相对较新,金宝博188滚球备用以前只能在移动网络上使用,现在在我们所有的应用程序中都有图片广告,大约85%的用户都是通过卡片方式浏览内容(也就是说,在他们的feed中添加图片)。
  • 视频广告:对于精选的广告商,推广帖子支持视频广告,以快速吸引品牌的目标受众。
  • 平台平价:我们的重新设计同时支持卡片视图和经典视图广告,而我们的旧桌面网站只支持缩略图广告,这使得我们的推广帖子在用户体验Reddit的所有方式上保持一致。金宝博188滚球备用

4月25日(周三),Android上的推广帖子将发布。要了解更多关于我们的广告产品,阅读案例研究,并开始与提升帖子,请查看我们的Reddit广告主页金宝博188滚球备用