视频Reddit上金宝博188滚球备用

克里斯汀•黑醋栗
(u / thunderemoji)

从我们开始在Reddit上发布原生视频到现在已经有一年了,在这段时间里,这种格式已经帮助我们发展了对话、内容和社区。金宝博188滚球备用金宝博188滚球备用Reddit用户上传和观看视频的数量超过了我们的预期,为了了解视频对Reddit的影响,我们求助于我们的数据团队,对观看、发布和参与情况进行了深入分析。

原生视频正在改变Reddit金宝博188滚球备用

包括视频和gif在内的多媒体内容在Reddit上分享的内容中占很大比例;金宝博188滚球备用但是在推出原生视频托管一年之后,它现在已经成为人们观看和发布视频内容的主要方式。

我们已经平均每个月有超过10亿的原生视频浏览量自从推出托管视频以来,在Reddit上发布的视频中,有近四bet188官网分之一使用了我们的原生播放器(现在已经超过了YouTube上的视频链接)。金宝博188滚球备用我们现在每天提供40万小时的原创视频,每月提供超过1300万小时的视频,自2018年初以来增长了38%。

Reddit上观看次数最多的视频,达到2金宝博188滚球备用20万次。

我们还研究了跨平台的视频性能手机和重新设计正在推动本地视频的采用和观看。

  • 自2018年开始,在移动视频书签交易的意见了一倍 - 作为金宝博188滚球备用2018年8月,在Reddit上视频消费的近70%来自我们的移动应用程序出现。
  • 这次重新设计也成为了视频制作者和用户接受的重要推动因素:重新设计后的视频帖子比原来的Reddit增加了50%。金宝博188滚球备用

内容创造者的成长媒介

对于Reddit上的内容创造者来说,原生视频也正在成为一种不断增长的媒介。金宝博188滚球备用仅在2018年8月,reddit用户就在该网金宝博188滚球备用站上发布了近100万个视频,比2017年8月增加了31bet188官网%。金宝博188滚球备用reddit的用户越来越多地采用原生视频格式。每天有超过40万小时的原创视频发布在Reddit上金宝博188滚球备用每月有超过1300万小时的视频自2018年初以来,美国的经济增长率为38%。自从推出托管视频以来,几乎有四分之一的发布在Rbet188官网eddit上的视频使用我们的原生播放器,超过了YouTube的链接。金宝博188滚球备用

移动应用程序驱动的采用和意见

视频的增长很大程度上是由移动应用驱动的。截至上个月,Reddit上近70%的视频消费来自安卓和iOS应用程序,去年,移动端视频消费翻了一番。金宝博188滚球备用

Reddit上的视频广告金宝博188滚球备用

我们希望我们的合作伙伴在Reddit上让视频在他们的体验中占据更大的比重,这就是为什么我们在Reddit上投资让视频成为广告客户体验中更有意义的金宝博188滚球备用一部分。通过改进的目标、保证的视图和更多的周边约定,结果不言自明:广告商看到了在转换,2.3倍显著的改善,比非视频广告。有些活动已经表明参与跳跃提升3至5比静态后更高,并查看的价格与Facebook等平台上线。

此外,与非视频广告金宝博188滚球备用相比,Reddit的beta视频广告客户在品牌好感度和购买意向等关键指标上都有了显著提高。事实上,Milward Brown最近的一项研究表明,Reddit视频广告的表现要比数字视频广告的行业平均水平好得多。

“在过去的两年里,我们一直与Reddit合作来衡量活动的金宝博188滚球备用表现,在这段时间里,Reddit在知名度和低漏斗指标方面的平均表现都超过了我们的基准。”从这些最初的广告结果来看,他们的新视频产品是在同一轨道上,广告商应该注意。——James Jarzab, Kantar insight部门副总裁。

例如视频广告活动,看看我们的合作伙伴:奥迪,任天堂,奥运频道,酒店阿耳特弥斯网飞公司

影片与社区

最后但并非最不重要的是,我们的原生视频内容与我们的观众和社区保持一致,这对于视频和真实对话在Reddit上的成功至关重要。金宝博188滚球备用由于在Reddit上的参与都是自我选择金宝博188滚球备用和基于社区的,在每个社区表现良好的视频会因文化和交流方式的不同而有所不同。bet188官网例如,我们有50%的观众年龄在34岁以下,“零食大小”的视频——又名快速消费的短片——是他们分享和交流方式的标志。bet188官网

在Reddit上观看次数排名第二,达到180万次。金宝博188滚球备用

内容和对话共存

视频和GIF代表在Reddit上共享内容的主要部分,有从来没有一个视频评论系统强如书签交易的。金宝博188滚球备用随着2017年八月推出我们的本地视频托管和球员,我们已经看到了丰富的内容和谈话继续的方式,是正宗Reddit和它的数千个社区社区内共存。金宝博188滚球备用

请继续关注我们更多的产品和社区见解博客