介绍Shariq里兹维,广告产品和工程的reddit金宝博188滚球备用的副总裁

今天,我们很高兴地欢迎我们的领导团队的最新成员:Shariq里兹维,广告产品和工程的副总裁。凭借超过15年的工程经验的众为兴的,里兹维带来了深厚的专业知识和领导到Reddit讨论社区在关键时刻的广告业务。金宝博188滚球备用

在2018年,整个公司上涨,使更多的书签交易欢迎和访问用户和广告客户。金宝博188滚球备用我们建reddit的首个广告平台金宝博188滚球备用开发团队,推出了新的原生广告格式,并推出了针对更新,为营销报告和洞察力的工具。对于用户来说,我们竣工并交付使用期待已久的桌面重新设计。

“在整个2018年,我们已经证明了我们的社区参与的价值 - 就像在重新设计都展示了品牌参与的机会,本机移动和本地视频广告和新的库存,” reddit的CEO史蒂夫·霍夫曼说。金宝博188滚球备用“虽然视频和互动广告将永远是一个焦点reddit的的品牌合作小组,里兹维的租赁代表在2019年的广告解决方案的更强劲,性能驱动套件的附加投资金宝博188滚球备用为营销”

在众为兴和性能成熟的领导者

里兹维获得了M.S.在计算机科学从加州大学伯克利分校的研究后,计算机科学与工程在印度技术研究所(IIT),孟买。离开伯克利后,里兹维的职业生涯开始于谷歌的工程师在2006年,对产品,包括网页搜索,App Engine和谷歌的工作计算器。经过两年半的时间,里兹维离开谷歌,以共同找到了自己的第一家公司,Dasient,企业通过启动谷歌风投的支持。2012年,Twitter的收购Dasient电力安全为自己的在线广告系统。

继Twitter的收购Dasient的,里兹维共同为先导,努力扩大Twitter的早期广告经营成一个数十亿美元的业务。2012 - 2016年间,里兹维共同推出该公司的业绩的广告业务,从根本上建立了多个工程队,并通过该公司的IPO有助于Twitter的广告团队。之后在Twitter的四年中,里兹维是联合创始人在企业启动时,Netsil,这是由Nutanix于2018年收购,以补充该公司的企业云计算操作系统。

领导reddit金宝博188滚球备用的的性能投资

他在reddit的新角色,里兹维将史蒂金宝博188滚球备用夫·霍夫曼报告,并导致货币化和广告产品团队打造出了reddit的性能和直接反应产品为广告主在2019年。

“金宝博188滚球备用reddit的提供了一个强大的解决方案,以人的需求为真正的社区和真实的交流,这是我所经历的第一手,”里兹维说。“除了为用户和广告客户的明确的价值,这里还有我的知识,经验,技能和Reddit需要现在之间有什么明显的比赛 - 扩大规模的网络广告平台。金宝博188滚球备用我渴望帮助这支球队打造的业务。”

里兹维领导将超越发展业务。作为广告的产品和工程副总裁,他将有助于激发增长我们的业务和广告解决方案的新阶段。