Reddit上的健康和健身金宝博188滚球备用

克里斯汀•黑醋栗(u / thunderemoji)

新年,新的(社区来支持)你?拥有超过3.3亿的月独立访客和180亿的月浏览量,Reddit是一个关于健康和健身信息的无穷无尽的资源,而且人们对这些信息的兴趣还在不断增长。金宝博188滚球备用事实上,从2017年到2018年,我们看到了43%的同比增长。

参与健康和健身社区展示了各种各样的兴趣。从流行的饮食,如生酮,到生活方式的改变,如严格素食、护肤、激励等等。金宝博188滚球备用redditor不仅仅是健康意识的健身狂热者,他们数量庞大,参与度高,而且还在不断增长。在我们开始之前,这里是一些关于健康和健身的数据:*金宝博188滚球备用

  • 1.61亿次月浏览量
  • 1.25亿红迪网用户有健金宝博188滚球备用康意识
  • 1400万游客来到健康和健身社区
  • 健康和健身社区的1000万用户

家的健康和健身爱好者在线

正在寻找一些健康小贴士?金宝博188滚球备用Redditors可以帮助!大约39%的红迪用户都有健康意识,金宝博188滚球备用他们参与了一些顶级的健康和健身社区,比如:

与Facebook(35%)、Twitter(33%)、Instagram(31%)等其他在线平台相比,redditor不仅更有投资,而且更活跃。金宝博188滚球备用此外,根据ComScore, 66%的红迪网用户定期参加体育、健身和其他体育活动金宝博188滚球备用

发现和讨论

金宝博188滚球备用Reddit是一个发现和讨论健康意识的地方,爱好者们每个月花在Reddit上的时间是其他关注健康和健身目的地的爱好者的15倍。

不仅如此,他们还把网上的兴趣转移到了线下。金宝博188滚球备用Reddit的自我护理爱好者们在现实生活中花费了更多的钱,比如在过去的一个月里,他们购买健康食品的可能性增加了50%。他们拥有健身会员卡并在过去一个月里光顾过健身房的可能性也增加了11%

随着Red金宝博188滚球备用dit健康和健身社区的发展,用户和品牌都有机会参与进来。无论你是在寻找最新的新闻,对趋势的独家报道,对最新设备,产品和常规的评论,这里都有一个相关的对话和社区。请继续关注我们的博客。

*来源:内部数据
* *来源:ComScore 2018
* * *来源:放置