从数据科学领导小组的见解在reddit的金宝博188滚球备用

数据科学团队reddit的骨干。金宝博188滚球备用该小组的工作于提供变革性和有见地的数据,所有的产品和业务支柱,帮助确定和利用增长机会。在过去的一年中,数据科学在reddit的有显著增长,课堂教学和指导,金宝博188滚球备用参与演讲活动,甚至托管一些我们自己的。我们一直在寻找各种方法来学习和发展。

十一月,数据科学与工程re金宝博188滚球备用ddit的总监,黄林,有机会邀请几个数据科学行业领袖HQ分享他们的秘诀,技巧和见解。面板数据的科学讨论中他们的经验,领导能力和高绩效团队的理念,以及为他人在该领域的建议。

从左到右:斯里兰卡Subramanium(信用噶)施浩成(制作的Airbnb),埃里克Mayefsky(Quora的),奥利弗蝉(推特),杰西卡·拉克斯(DoorDash),和黄林(金宝博188滚球备用书签交易)

Each panelist had an interesting take on what it means to be a data scientist, from having the mentality of being a product owner first and a data scientist second to having a specialization and owning part of the product to making sure you’re using data to drive in the right direction.

虽然面板WAş分歧程度的必要性 - 有些人认为它更好地积累经验,其他人则认为学校教育可以帮助给你严谨的全谱 - 通常,我们的与会者都同意在提问并做出良好的业务决策的重要性。

的重要性发现有许多小组成员共鸣工作的目的和背景,特别是当我们讨论学习如何动态地扩展,有观点认为,复杂的解决方案并不总是最好的业务解决方案和更多。自始至终,它强调的是没有一个人预计将有所有的答案,这些数据的科学,需要大量的合作,问题,试错的数字出来。

由于我们所付出的时间和教导小组成员!我们一直在寻找能够继续学习和发展为数据科学家。有东西要分享?伸出援手。附:我们正在招聘