Reddit推送通知的演变金宝博188滚球备用

Arjun Bhargava,Paul Booth,Taylor Hudson,Saurabh Sharma,Kevin Zhang

推送通知世界

金宝博188滚球备用Reddit于2016年发布了其内部移动应用程序的第一个版本,并且通过这一新的方式来展示我们提供世界的社区和猫的照片。值得注意的是,这包括直接通过应用程序向Redditors向Redditors发送推送通知的能力,因此我们很高兴探索这个隆重的机会,金宝博188滚球备用以帮助用户发现我们可以带来归属感和归属感。事实上,研究表明推送通知可以导致人们访问APP 88%更常见的是选择推送通知的用户返回应用程序近两倍的速率那些没有的人。此外,研究表明大约50%移动应用程序用户发现推送通知有用,所以我们还有机会帮助甚至使硬核用户更轻松地使用Reddit。金宝博188滚球备用推送通知(如果正确使用,可以对用户提供多个好处:它们有助于通知用户相关内容,允许用户从Reddit中受益,而无需打开该应用程序,并使用户能够在其社区中获取新的方式。金宝博188滚球备用。

从基础开始

金宝博188滚球备用Reddit是一家日本目的地,到全世界都有数百万的人来寻找他们对他们感兴趣的讨论和内容。我们希望我们的推送通知是延伸。从根本上说,我们想要建立一个增强reddit的各个方面的功能,使我们的用户节能够帮助他们与其他人和社区联系。金宝博188滚球备用为此,我们开始通过建立基于我们认为人们想要了解的用户驱动的事件发送通知的能力,例如:

  • 回答你的评论
  • 回复你的帖子
  • 提到您的用户名
  • 私人邮件(包括黄金和主持人通知)
  • 聊天消息

我们以为开始,这将有助于将重点放在Reddit上的讨论和社区。金宝博188滚球备用我们确保用户可以控制他们收到的通知,但我们的假设是许多人会发现它有助于通知,并且会发现使用Reddit更有奖励。金宝博188滚球备用我们建立了这一点,以测试该假设,并监控社区反馈,看看人们对他们的说法。整体的数据非常积极:喜欢Reddit的讨论特征的Redditor发现它有金宝博188滚球备用助于通过关于他们如何讨论的通知来了解。

一旦我们相信,通知对于已经高度参与红地面社区的人有用,我们开始尝试尝试帮助人们发现的东西金宝博188滚球备用Reddit上的东西金宝博188滚球备用。这呼吁基于我们自己的信号而不是用户驱动的动作来调用新的通知,因为我们知道正确难以更加困难。这个想法似乎很简单:我们应该向用户发送一些reddit的东西,他们会感兴趣。但下一个问题并不简单:我们如何做到?金宝博188滚球备用

对的东西

当我们第一次向用户介绍这些推送通知时,我们知道他们的成功或失败会遵守一个简单的问题:通过每天提交的许多内容,我们如何通过通知选择要发送任何给定的人的内容?We didn’t want to waste our users’ time by sending them something they don’t care about, but we couldn’t ask every single person what is the one Reddit post they would be most interested in. (At least, not without seriously overworking our user research folks.)

我们的初步方法是使用一个名为“探索/利用”的过程,其中我们每天早上收集了一系列最近发布的Reddit内容,通过了一定的Upvotes和订婚阈值,并将该池中的通知发送到一小部分金宝博188滚球备用用户(20%)。(我们只向用户发送了他们订阅的子文件的帖子。)从那些帖子中,我们跟踪金宝博188滚球备用了哪些用户在几个小时内开设通知的最高利率,然后从该帖子中发出了帖子到我们其他部分用户。(以数学为导向的人将识别这种方法作为经典的示例[https://en.wikipedia.org/wiki/multi-armed_bandit.](多武装强盗)问题。)基本上我们从“探索”的位置开始,其中内容可能是最具吸引力的,一旦我们对答案有所了解,我们就会“利用”该知识发送最佳内容。

结果使此方法介绍出来:用户打开从“漏洞利用”阶段发送的通知,而不是“探索”短语的速率始终如一的速率。我们的整体点击率甚至高于行业平均值!因此,我们将此系统保持一年多,根据用户反馈进行更改。

如果你发送它,他们会来

我们所证明的一个更改尤其富有成效:最初我们只能从策划的流行潜水员列表中发送通知。金宝博188滚球备用但是,经过一段时间,这种方法没有很大的意义 - 随着时间的推移,如R / Houseofcards和R / Skyrim,所以在活动中掉下来的列表。金宝博188滚球备用为了保持相关,我们需要不断增加新社区,以反映Redditors的变化。金宝博188滚球备用它也意味着更小,更专业的社区永远不会被包括在内,即使这些事实上是对给定用户最有趣的事情。

当我们的用户已经回答了这个问题时,我们意识到我们要做的工作太多了——redditor最擅长的一件事就是培养他们自己的体验来匹配他们感兴趣的内容。金宝博188滚球备用因此,我们进行了一个实验:我们没有使用一个经过策划的列表并将其与用户订阅的社区进行匹配,而是向用户发送一些来自他们订阅的社区中任何一个达到一定活动阈值的内容,并且排除了有争议的或热门的社区。(我们还保持了一个长期存在的规则,即不发送NSFW内容或带有讨厌文本的帖子。我们不想让任何人对他们收到的通知感到意外。)

结果是积极的——给人们发送一些他们已经表示感兴趣的东西显然比试图预先为他们过滤要好。它非常成功,所以很容易就决定采用它作为我们的新标准。尽管这个实验很成功,但事实证明,把它放在适当的位置是很麻烦的,并且巩固了探索/开发系统的一些核心弱点。由于该系统最初是作为一个快速实验而建立的,因此很难改变许多根深蒂固的假设,比如开始发送通知的正确时间,或者如何收集最初的“探索”帖子。我们还发现,随着Reddit在2018年持续金宝博188滚球备用增长,我们的系统需要花费越来越长的时间来确定该为每个用户发送什么,这意味着通知在收到时已经变得越来越陈旧。

我们还知道有无数的其他方式我们想要迭代以查找更加个性化的内容来发送,我们继续努力在确切的正确时间向每个Reddit用户发送完美帖子的理想目标。金宝博188滚球备用但是,在进行任何改变时,我们将无法继续运行实验需要几个月的工作,因此我们知道我们必须找到一些可以更好地取代长期探索/利用系统的东西。我们能找到这样的东西吗?

答案在我们面前是正确的......

我们基于现有的想法构建了一个新的内容选择系统:与默认情况下,相同的算法为登录redditors提供默认情况下,当他们访问其reddit主页时。金宝博188滚球备用此算法也被称为最佳排序,旨在为每个Redditor提供优化的窗口,以讨论它们最有趣的讨论。金宝博188滚球备用我们的推荐系统重视多个信号,例如通过机器学习算法输出对该人特定的帖子的优化排名和票数的职位和投票数量。使用此算法,我们将具有更好的内容(Fresher,更新的帖子)和更好的方法来映射到一个人对某人所感兴趣的方式。

通过实施这个新系统,我们绕过了许多烘焙到我们旧的通知系统的假设和限制,并且能够更快地迭代。我们始终如一,我们通过实验测试了它,并看到了甚至超过了我们最乐观的预期的结果 - 通过镜像其主页体验来发送对每个用户的高度量身定制的帖子非常成功。有了这一点,我们的建筑迈出了迈向我们更容易找到社区和归属的最终目标。

下一步是什么?

当然,即使该系统也不完美,我们在推送通知系统上不断迭代,以瞄准帮助每个人在Reddit上找到他们家的最终目标。金宝博188滚球备用从用户驱动的推送通知到机器学习模型,推送通知在过去两年中已经大大进化,该机器学习模型可以在您的家庭饲料上提供您所看到的内容。虽然这些实验已经表现出成功帮助人们找到Reddit的价值,我们很兴奋到来!金宝博188滚球备用我们正在探索更多方法来连接有浏览器通知和电子邮件等Reddit的人员,并提高我们现有的通知更加个性化金宝博188滚球备用和及时。

在下一次演变的推送通知中,您想要看到的任何事情?来帮助我们建立它!我们正在招聘此外,如果在您在官方应用程序上禁用PNS的任何点,并且想重新启用,则可以通过以下方式执行此操作本指南