错误:未检测到版权。欧盟的reddi金宝博188滚球备用t用户今天可以期待看到什么?为什么它很重要

在过去的一年里,我们花了很多时间分享更新信息关于欧盟版权指令拟议的修改。即使Reddit是一家美金宝博188滚球备用国公司,我们也会受到法律变化的严重影响,我们的欧洲用户也一样。它甚至可能影响我们向非欧盟用户提供的服务的可用性。

它的核心是,法律的改变(被称为第13条)将迫使我们主动确认任何给定的帖子的OP拥有必要的版权许可来分享它——在没有安装自动内容过滤器的情况下,这在功能上是不可能的。该法律的另一部分,即第11条,也将迫使我们改变处理链接帖子的方式,甚至可能影响对特定新闻文章的讨论。这样的规定会产生一种令人不寒而栗的效果惩罚较小的平台和创造者大公司和媒体集团已经在使用(或销售)自动内容过滤器(灾难性的影响)。但不要只相信我们的话。看看联合国的这个家伙,他的工作就是保护全世界的言论自由不得不说。

毫无疑问,这对我们来说是一个商业问题。欧盟版权新指令的通过将严重影响Reddit在市场上与大公司竞争的能力。金宝博188滚球备用但它的意义不止于此。纵观我们的历史,我们一直站在世界各地的立法努力,威胁使互联网更加封闭,无论是反对SOPA/PIPA在美国,或反对废除网络中立保护。

最令人失望的是,目前的欧盟版权指令是封闭和不透明的过程,我们是通过。活动人士和普通网民被排除在外幕后交易幕后交易。公民行使自己的权利被听取被当权者贬低为“暴民”。曾有人试图重新安排全体投票的时间,以此作为一种手段先发制人的公民社会示威

尽管有这些阻力,你们都在做着不可思议的事情来让自己的声音被听到,无论是通过直接抗议或者通过展示历史上最大的请愿书。在Reddit上,社区正在积金宝博188滚球备用极讨论这项指令优点缺点以一种文明和知情的方式,许多人(错误地)说在互联网上已经不可能了。今天,我们与平台、创造者和公民社会一道行动周对指令。

发生什么事情了?

从今天开始,布鲁塞尔时间3月21日开始,当欧盟国家的Reddit桌面用户试图在Reddit上发表金宝博188滚球备用一篇顶级文章时,他们将会遇到一条模拟的错误信息,比如他们的文章没有确认版权(不用担心,实际上,你的文章不会有问题)。这种模拟指令通过后用户将会遇到的自动过滤的体验将持续到3月23日欧洲各地都计划举行国内示威活动。

这一切都是为了下周欧盟议会可能就该指令进行的最终全体投票(尽管确切日期仍在TBC)。

你能做什么?

我们希望欧盟的用户能借此机会进行自我教育并参与其中。最重要的是联系你的议员(在解释你的观点时要礼貌。)你也可以参加这个周末的示威活动在这里找一个离你近的。或者,你可以阅读这些问题并在Reddit上分享你的观点。金宝博188滚球备用

底线是,当互联网开放时,它工作得更好。虽然版权改革很重要,但它不应该以牺牲人们在网上表达自己的能力为代价。