明天,国会在房屋楼层上的净中立投票!今天在reddit上直接从国会成员发电,并了解您可以做些什么来节省网络中立!金宝博188滚球备用

正如您所知道的,我们最大的原因之一是支持帮助保留自由和开放的互联网的措施,这些措施受到全世界的威胁,这些威胁来自那些想要更好地控制您在大量访问网络的方式。我们不认为这是对的,并且很强烈地觉得用户应该能够以平等的缓和和速度访问所有网站(包括Reddit!)。金宝博188滚球备用没有人 - 不是政府,而不是ISPS - 应该干涉你选择访问的网站。

网络中立的概念融合了这一原则。但遗憾的是,2017年,FCC决定推翻有利于网络中立的现有规则,使ISP更容易向您致力于利益其底线的内容。

尽管如此,还有一些立法努力试图恢复净中立规则,最新的努力正在制作真正的波浪。这保存互联网行为将净中立原则融入法律,防止互联网服务提供商阻塞或令人扼杀网站,或允许付费优先级(即,为能够负担得起的大家伙或为其他内容创建付费的“快车道”。兴趣)。

netneutralityheader_cta(2)

随着互联网服务提供商越来越吞咽内容行业,诱惑将增长为消费者对其底线,伤害竞争和关闭网络的缩小的内容。(不要相信我们?在这里过来哥伦比亚新​​闻审查“谁拥有什么?”索引并在“Comcast”或“Time Warner”标签下呈现型号)。在一个完美的世界中,如果美国人在服务提供商之间有更多选择,这可能不是这样的问题。但现实是那个农村地区的超过1亿美国人 - 许多人 - 只有一个选择谈到他们如何在家里得到他们的互联网。因此,我们需要保护网络中立性。

今天的国会AMA与国会议员McNerney的晚上8点

我们支持保存互联网行为兴奋,明天将在房屋地板上全面投票!我们更兴奋,我们将加入国会议员Jerry McNerney.加利福尼亚州(也许是其他一些客人),其中一位法案的共同赞助商之一,直接在账单中提出您的问题ama今天发生了R / POLITICS.在晚上8点。一定要查看它!

我还可以做些什么?

如果您关心的网中立,请务必传播这个词。你能做的最重要的是致电你的国会会员,让他们知道明天你会看他们的投票。(如果您不知道您的代表是谁,您可以查看它们这里并找到他们的联系信息 - 您可能还希望查看它们是否出现这个例子红土的自发社区行动。金宝博188滚球备用另外,一定要告诉朋友!许多人仍然不了解净中立的斗争,并没有意识到它将以非常实际的方式影响它们 - 特别是那些居住在互联网服务提供商的农村地区的美国人。(查看评论这个帖子,Reddito金宝博188滚球备用rs告诉我们所有关于网络中立程度如何影响它们的人。

最后,今天花了一些时间继续教育自己的中立性以及为什么重要。除了麦克尼尼的即将到来的AMA。麦克尼尼,我们在包括国会议员Mike Doyle(宾夕法尼亚州)的其他会议上有一些伟大的过去的AMA,参议员Ed马略(马萨诸塞州),和参议员Brian Schatz.(夏威夷)。我们也有一个FCC专员Jessica Rosenworcel, 还有一些加州消防队员当Verizon决定扼杀他们的网络时,谁在去年对野火进行了恐怖时刻。

我们觉得争夺网络中立的势头,我们希望你也希望!我们将继续随时了解事情的更新。