金宝博188滚球备用reddit的NYC越来越多,加入我们!

金宝博188滚球备用reddit的增长其业务NYC与行政聘用和新开跨品牌合作伙伴和广告工程

经过一年的令人难以置信的势头之后,我们很高兴地欢迎新成员到Reddit讨论社区的东海岸的领导团队和份额的增长计划,我们在纽约市扩大存在。金宝博188滚球备用

2018年和今天

在2018年,我们做了一个重要员工并陆续推出广告制品并以惊人的速度的用户体验 - 所有的努力,使reddit的更欢迎用户和广告客户。金宝博188滚球备用在2019年开始,业务团队正专注于打造出来的产品并应对市场的需求。虽然我们的战略接触组织的每一个部分,我们已经取得了在发展我们的纽约团队专门投资。

今天,兴奋地欢迎新领导纽约的品牌合作组织,并宣布reddit的有史以来第一次的东海岸工程团队的创建,专注于广告优化和机器学习。金宝博188滚球备用

介绍玛丽安Belliveau

我们高兴地欢迎数字媒体资深人士,玛丽安Belliveau,如品牌合作伙伴高级总监!在她的新角色,玛丽安将带来她与世界500强企业及其机构的领导和专业知识引领东海岸的销售组织和帮助,欢迎新兴类客户广告平台。

玛丽安拥有超过20年的销售领导,业务开发和运营经验。在加入reddit的,玛丽·安是全金宝博188滚球备用国卫生与健康总监Twitter的,她从小和开发Twitter的健康和健康实践,推动车队的策略,收入,业界和消费者洞察,产品的见解,思想领导和销售管理。微博之前,玛丽安在谷歌,在那里她是谷歌的产业发展与营销团队的创始成员工作了11年。

“玛丽·安的租金是什么,我们已经完成了一个反思和我们要去哪里,”仁皇,reddit的首席运营官说。金宝博188滚球备用“2019是我们利用从去年的势头,并在市场上关注的一年,我们不能更兴奋,以吸引这一级别的人才和领导机构在这样一个关键时刻。”

新广告工程团队

除了发展我们的品牌合作伙伴的团队,我们很高兴推出reddit的有史以来第一次的东海岸广告工程团队。金宝博188滚球备用这个团队,这将汇总到我们的广告产品和工程副总裁,Shariq里兹维,是专注于利用机器学习,优化了用户的广告体验,并为广告客户最大限度地提高效率。

“金宝博188滚球备用reddit的东海岸工程投资是象征性的在市场上的天赋和需要构建解决方案更贴近麦迪逊大道Shariq里兹维,广告产品和工程的reddit的副总裁说。“机器学习为广告优化是reddit的新领域,我们正在成长的纽约工程师团队采取的人才深潭纽约市所提供的优势。”金宝博188滚球备用

我们高兴地欢迎玛丽安和整个广告优化团队。请保持你的眼睛去皮的职位信息和更多的增长在reddit的纽约和超越!金宝博188滚球备用