介绍reddit的都柏林金宝博188滚球备用!

今天,我们很高兴地正式宣布,reddit的是开放位于爱尔兰都柏林,其首个海外办事处(是的,我们正在招金宝博188滚球备用聘!)。

金宝博188滚球备用reddit的已经有一年,气势磅礴。在产品方面,我们推出了我们最大的重新设计过长大本地视频1B每月观看次数,并扩大金宝博188滚球备用reddit的硬币新的奖励模式。牛逼的背后他的场面,We've缩放我们的抗邪球队的企图内容操作的主动检测到99%(之前的一份报告曾提交违反即99%的付诸行动),并我们共享年度透明度报告为了支持我们带来社会和属于每一个人的使命,我们希望通过我们团队的成长型投资继续这种势头。爱尔兰,都柏林具体而言,是工程和产品的人才是非常适合我们将扩大球队的枢纽。这与该地区的良好记录为缩放技术公司的枢纽合并将使我们能够加强reddit的对我们网站的完整性和我们的用户的隐私的长期承诺。金宝博188滚球备用

“金宝博188滚球备用reddit的是高调的,快速增长的公司,其选择都柏林作为其首个海外办事处的位置确实是个好消息,”马丁·沙纳汉,CEO,爱尔兰投资发展局说。“都柏林是欧洲范围内和Reddit建立高科技中心是由专门知识的财富吸引到这里。”金宝博188滚球备用

新的办公场所将设在都柏林2,俯瞰圣斯蒂芬绿色。我们计划建立我们的抗邪,安全,社区,和工程团队在2019年两打新的角色,这些团队负责确保完整性,安全性,和我们社区的健康。他们将工作于核心产品的开发,网站和用户帐户的安全性,和工程解决方案来检测和防止政策破的内容 - 同时跨时区增加额外的容量对于那些球队的覆盖面。

“我们一直采取的做法,我们的用户的安全和隐私问题,” reddit的首席技术官克里斯Slowe说。金宝博188滚球备用“作为我们的第一个海外办事处,我们选择了都柏林进军高科技人才库和扩大我们的努力集中在平台和用户体验的健康。”

如果你有兴趣加入我们的使命,使社区和属于每个人,看看我们招聘页面未平仓头寸的列表。