庆祝权力的游戏在Reddit上金宝博188滚球备用

****请注意:剧透也摆在眼前****

在过去的几个星期里,reddit的总部一直嗡嗡有关权力的金宝博188滚球备用游戏的最后一个赛季的兴奋,有一些球队甚至挂自己喜欢的房子印记在他们的办公桌。每个星期一,员工能看上迸溅bet188官网到安静的角落,低声饮水机戏谑,可怕的不是乱说搅局太大声。现在,这将是一个耻辱。

这是我们与您分享的兴奋,在reddit的社区。金宝博188滚球备用并有很好的理由:权力的游戏一直以来,节目的开始我们广大的电视迷社区领域的王者。无论您是深入求对于任何季节情节的讨论,关于对话书面文字或检查出与乡亲dankest了模因, 我们已经得到了对于权力风扇的任何游戏,给家里打电话的社区。

R / GameofThrones社区

拥有超过两百万用户,R / gameofthrones已ŤReddit上七人晋级八强推倒的最大的电视社区金宝博188滚球备用RS自2011年以来,red金宝博188滚球备用ditors纷纷涌向这个社会讨论出的现成风扇的理论,最新的令人费解的故事情节和自己喜爱的表演时刻。这个今年已经没有什么不同,在这里我们看到各地演出的最后一个赛季在社区内超过1.5M的意见。

R / gameofthrones社区一直对在节目中他们最喜欢的,有时候最不喜欢的字符声音。为庆祝期待已久的大结局中,我们与社会各界合作给redd金宝博188滚球备用itors表现的机会在最后一个赛季的终极战斗精神的风扇激情:赢得了铁王座的争夺。

王座池

揭开序幕第八季,reddit的推出了具有宝座池体验金宝博188滚球备用R / gameofthrones社区,在这里redditors被鼓金宝博188滚球备用励“屈膝”他们希望看到拿铁王座在赛季结束的字符。

一旦字符被选中,redditors被输入到该角色的专用社区张贴金宝博188滚球备用模因,理论和闲聊与分享他们的偏好等旗人。超过130万redd金宝博188滚球备用itors已经弯曲膝盖,而不是回避公布其联盟的路程。

随着赛季的进行,我们实施的经验一些独特的变化响应集的故事情节和性格特征(比如当我们给那个弯曲膝盖的第62个用户R / LyannaWinsTheThrone一个“原来62”风骚)。我们还建立联盟,这样盟军字符旗人可以张贴在彼此的社区(团队艾莉亚和的Sansa,任何人吗?)。当然,演出结束以后,我们将授予一些特殊的奖杯赢家和输家的一致好评。

但谁是胜利者?这将是一个球迷喜爱这样的无知者琼恩·雪诺,谁见过在王座池支持者增长了25%?或将另一个字符从阴影中出现吗?成千上万redditors金宝博188滚球备用似乎认为的Sansa可以要求决赛席位;她收到从赛季之初的支持者的四倍!虽然我们将不得不等待,直到真正的赢家压轴揭晓,你可以检查出从redditors最流行的选择我们在排行榜金宝博188滚球备用R / gameofthrones侧边栏在桌面上(仅重新设计)!

而且,如果你还没有与压轴赶上了(你为什么要读这个呢?)还有时间重温赛季8(或整个系列)与R / gameofthrones社区插曲线程和收藏。

最后,如果你还在寻找一个地方谈谈爆炸性压轴上周日,检查出一些我们选择了相关的以下的社区!

R / gameofthrones- 如前所述,这个社会是一个热门的目的地,讨论双方的电视连续剧以及源材料。我们还策划了特殊王座池性格社区多这样你就可以使用最新的模因演出戏谑跟上。

R / asoiaf- 一个社区,在这里你可以讨论冰与火之歌系列及其关系的系列。

R / freefolk- 剧透!输入您自担风险。这种恶搞为主的社区是一个热门的目的地找到从展会的最新消息,谣言和扰流板相关的内容。

R / aSongOfMemesAndRage-致力于与两个都和ASoIaF memecraft的潮湿艺术的一个社区。

R / HBOGameofThrones-致力于对只有电视连续剧的内容和讨论的一个社区。

R / gottheories- 为社区ASoIaF球迷讨论有关的书籍和电视连续剧理论。