金宝博188滚球备用Reddit欢迎Porter Gale加入董事会

今天,我们非常高兴地欢迎波特·盖尔加入Reddit董事会。Gale目前担任Personal Capita金宝博188滚球备用l的首席营销官,是一位资深的执行官、顾问和作家,拥有20多年的直接面向消费者的营销经验,服务于AdTech、FinTech、游戏、CPG和电子商务行业的品牌。

在此之前,盖尔是维珍美国公司的营销副总裁,负责管理其品牌与数字、忠诚度和飞行内容团队。作为营销总经理和临时首席营销官,她还帮助构建和发展了一个人工智能驱动的SaaS平台和市场Globality。她因其营销领导能力而广受认可,曾被列为格言的数字热名单、iMedia 25强数字营销人员,并获得了AWNY颁发的“改变游戏”奖。

“波特在打造大胆、快速发展的公司方面拥有丰富的经验,这些公司将客户和用户放在首位,”Reddit首席执行官史蒂夫•哈夫曼(Steve Huffman)表示我们期待波特为董事会带来的见解和经验,因为Reddit将继续履行其为每个人带来社区和归属感的使命。”金宝博188滚球备用

“雷德这是一个充满激情的社区网络,它为人们提供了完全不同于互联网上其他任何地方的社会物质。盖尔说:“今天人们在网上发现的很多东西都是自我推销或受影响的,而人们想要和需要的是真实性和这种实质性的社会体验。”这就是我被Reddit吸引的原因,也是我渴望成为公司旅程的一部分的原因。”金宝博188滚球备用

这一任命遵循了公司的几个重要里程碑。今年2月,该公司结束了一轮300米D系列赛,以推动其使命,使社区和属于每个人。今年,Reddit也金宝博188滚球备用在都柏林开了一间新办公室,和在纽约扩大招聘在旧金山总部以及洛杉矶和芝加哥办事处之外继续增长。该公司还聘请了一些关键的领导层,其中包括资深的黄珍(Jen Wong)担任首席运营官,沙里克里兹维(Shariq Rizvi)担任广告产品和工程部副总裁。所有这些都推动了产品的发展势头,从2018年该网站的重新设计开始,涵盖了几个方面新的广告产品.