6月11日,参议院将讨论网络中立性。打电话给你的参议员,然后看现场直播。

嘿,Red金宝博188滚球备用ditors !因为我们上次跟你谈网络中立性众议院通过了拯救互联网法案恢复了强有力的网络中立规则。值得提醒的是,该法案包括保护消费者,防止互联网服务提供商(isp)阻止或限制内容,以及防止优先考虑某些内容以换取报酬的反竞争行为。这些保护是至关重要的,因为有证据表明,isp一直在利用它们的缺失来执行一些保护措施废除法案后的不公平行为,在这里记录

鉴于这种令人失望但并不令人惊讶的不确定性,我们继续鼓吹为什么网络中立性对于允许像Reddit这样的平台(以及所有类型的初创企业)与行业巨头在一个公平的竞争环境中竞争很重要。金宝博188滚球备用u / spez甚至最近联手与联邦通讯委员会委员Rosenworcel (u / Official_FCC_CJR)和国会女议员安娜·埃索强调网络中立的持续紧迫性。

现在发生了什么,你能做什么?

法案的参议院版本u / SenatorEdMarkey现在,这个问题有望在6月11日(很可能)被提上议事日程——时机正好后一年联邦通信委员会正式撤销了之前实施的网络中立规则。你可以的现场直播。

但为了让这种努力有机会,我们的参议员需要知道,这是他们的选民所关心的事情。而轮询是两党都支持的,压倒性地支持网络中立,民意调查不像选民的电话那么响亮。用Eshoo议员的话来说,”国会不是一个积极主动的机构。当国会受到外界的压力时,它会采取行动”。

你可以事先给你的参议员办公室打个电话,让他们知道你关心网络中立11日。你可以查一下你的,在这里找到他们的电话号码(你有两个,所以一定要打电话给他们!)你可能还想看看他们的表现如何这个发病率从2017年末开始自发的Red金宝博188滚球备用dit活动(不幸的是,从他的员工那里得到的消息是这样的bet188官网参议员的狗他将不会参加周二的法庭诉讼,因为他全神贯注于即将出台的网球基本立法。

最后,“为未来而战”将在6月11日举办一场他们自己的直播讨论,让小企业主、名人、创作者和普通互联网用户表达自己为什么网络中立性很重要。如果你想分享你的想法(或者让某人在直播中阅读),你可以这样做提交了。