我们(静像)收到了你回来

EFF居reddit金宝博188滚球备用的公司“唯一的全明星”公司2019年透明度排名

每年,电子前沿基金会(EFF)公布其年度谁拥有你的背部?在跨平台的透明度做法的报告。去年,我们感到自豪的是排名靠前的公司中,有4个满分5星。但我们希望,去年的明星。坏。所以内部reddit的团队组成的联盟联合起来,以确定我们如何能金宝博188滚球备用做到这一点的一年更好。我们很高兴份额新的2019份评级本周榜首想出了reddit的!金宝博188滚球备用此外,不仅没有大家赚的所有6出6星,但我们这样做的唯一的公司!这一成就代表了很多人的工作,其中有些人可能在过去的几个月里已经注意到的高潮。你可能已经看到了,比如说我们的新扩大透明度报告,这对于今年首次提供的内容不只是政府的数据和删除请求,而且信息统计,我们作为reddit的管理员对整个站点的规则违反去除。金宝博188滚球备用我们还包括了对这些下架申诉第一次统计,赚我们梦寐以求的第六明星。

虽然披露这些数字看起来可能是一个大问题,跟踪和收集所有的信息是一项复杂的工作,它需要一个批量我们的小团队的努力去做。我们很自豪的是,我们能够把它关闭,即使公司与字面数十次之多员工我们不能。

价值观和实践特权透明度对我们非常重要,我们知道他们是来Redditors也很重要。金宝博188滚球备用这就是为什么我们做出这些改进的优先事项,我们将继续寻求新的方式更加透明,你只要我们能做到。我们已经在研究我们的做法,明年的希望,我们可以继续举例确立了标准,为行业并尊重我们的用户的做法。为此,如果你有一些想法,你想要什么的统计数据在今后的透明度报告看,让我们知道在评论!

最后,感谢EFF的话。像这样拉帮公司,如美国(以及整个行业)一起在我们的实践,我们的报告知道他们是复杂的放在一起。我们的工作确实EFF,不仅在这个问题上,而是以开放的互联网关键问题一大堆的感谢。看看他们的作品上CDA 230他们或如何帮助我们保护这个Redditor的金宝博188滚球备用第一修正案的权利匿名言语法律反推其,顺便说一句,是对政府数据的请求......。所以啊,这事关成为可能,reddit的透明度通知程序。金宝博188滚球备用