介绍Reddit的工程副总裁Saad Rehmani金宝博188滚球备用

今天,我们欢迎我们行政领导团队的新成员:Saad Rehmani,工程副总裁。Rehmani是GrubHub的工程副总裁,拥有超过15年领导和发展工程团队的经验。在Re金宝博188滚球备用ddit,他将继续扩大工程组织规模,优化网站性能,并支持新功能的推出,以支持公司的使命——为每个人带来社区和归属感。

在Reddit工程金宝博188滚球备用

去年,该公司推出了比以往任何时候都多的产品,并为Reddit奠定了基础,为更广泛的用户提供了更受欢迎和现代的体验。金宝博188滚球备用我们完成并交付了Reddit历史上最大的桌面重新设计,并在此过程中进行了关键的架构更新,以优化和加快开发生命周期。金宝博188滚球备用在过去的两年里,这个工程组织的规模翻了两番。展望未来,Rehmani将帮助团队在支持Reddit产品和用户愿景的领域进行投资,比如改进站点性能,转向微服务,以及优化开发生命周期。金宝博188滚球备用

Reddit的CTO Chris Slowe说:“近年来,随着我们工程团队的增长,我们知道我们需要一个能够在领导大型团队中证明自己,并注重保持灵活性和灵活性的人。”金宝博188滚球备用“萨阿德有正确的经验组合,以发展和支持我们的团队,因为他们解决我们的雄心勃勃的未来计划。”

被证明是快速增长的领导者

Rehmani获得了英国利物浦大学信息技术和软件工程的理学硕士学位。他早期的职业生涯主要是在早期创业阶段。2008年,他通过收购加入Oracle,负责Oracle P4P产品套件平台的架构和交付。雷马尼随后在Redbox工作了4年,负责公司的总体架构和技术方向,以扩大公司在客户和产品方面的规模。在Redbox, Rehmani在核心平台、Redbox kiosk、Redbox Digital、Redbox Canada、Redbox ticket和内部系统上工作。Rehmani离开Redbox,成为Kapow Events的首席技术官。Kapow Events是一个预订和管理活动的在线平台。萨阿德在GrubHub担任工程金宝博188滚球备用副总裁数年后加入Reddit,他在那里负责为餐厅、配送、支持团队、大型企业客户和基础设施提供软件支持。

雷马尼说:“作为一个长期的red金宝博188滚球备用dit用户,我看到了我们的工程团队构建、迭代和优化这个平台的巨大机会。”“我很荣幸,也很兴奋能开始着手工作,这样我们就能把社区带给世界各地更多的人。”

Rehmani将立即开始并向Reddit CTO Chris Slowe报告。金宝博188滚球备用