金宝博188滚球备用reddit的拓展中西部存在下,第一芝加哥办公室

强大的进入芝加哥市场在2018年4月后,我们非常高兴地庆祝我们的首次芝加哥办事处的历史悠久的商品市场开放。

金宝博188滚球备用书签交易中的沃尔玛

自从书签交易市场推出的一年里,芝加哥金宝博188滚球备用队已扩大到包括品牌的合作伙伴,客户经理和品牌策略谁已中西部地区的广告和营销界成长reddit的业务。商品市场办事处,该办事处将书签交易与康德纳斯的分享金宝博188滚球备用干草叉杂志和其他康德纳斯性质,将有空间显著增长。

芝加哥,到今天为止

由于redd金宝博188滚球备用it的芝加哥推出,我们欢迎领导,合作伙伴和战略家从领先的平台和媒体公司,其经验相结合,有助于深化与市场领先的品牌,其中包括麦当劳的关系,Target和肯德基,等世界500强品牌,中西部地区的CPG,QSR,零售,电信和汽车行业的平台。

仅在今年,Intuit公司的Ulta美,百思买,KraftHeinz,大肚子和斯巴鲁已经采取措施来reddit的首次构建社区和金宝博188滚球备用跨平台利用谈话的独特的规模和深度。除了关键芝加哥和中西部基础品牌,reddit的芝加哥团队已经建立了与该地区领先的机构和媒体公司,包括斯达康金宝博188滚球备用,阳狮,OMG,和群邑牢固的关系。

中西部企业到2020

“一年在芝加哥推出后,reddit的公司在商品市场第一的办公空间是象征着金宝博188滚球备用我们的进步和野心的地区,”祖拜尔詹达利,品牌合作伙伴的reddit的副总裁说。“在2018年和2019年,我们已经长大在几乎所有的方式,从新的办公地点,并领导了大规模的重新设计和全新的广告products⁠和已经交付显著价值,用户和广告客户的一致好评。金宝博188滚球备用reddit的芝加哥正致力于建设在这个基础上,帮助品牌利用在Reddit上社区的力量“。

为了支持我们在芝加哥和超越正在进行的工作,我们计划一个世界级的团队发展到帮助导航品牌新营销学科侧重于社区和参与。如果你有兴趣在中西部地区加盟球队,看看我们招聘页面