社区Reddit上的电源金宝博188滚球备用

社交媒体格局正在发生变化。在不信任和完全抛光的在线角色的时代,那些应该的工具来使我们走到一起常常使我们感到更加孤立,并彼此远离。

在re金宝博188滚球备用ddit的但是,我们已经注意到一些不同的东西。从页面视图花费在我们的网站和应用程序的时间,在过去的一年中,我们已经看到了用户的参与和显著增长谈话,表明用户正在加深相互以及与reddit的社区关系。金宝博188滚球备用我们的用户正在寻找更多的理由来参观reddit的,更多的理由成为我们社区的活跃会员,而更金宝博188滚球备用多的理由来分享他们与其他人搜集的想法。

今年早些时候,我们与合作YPulse理解为什么reddit的是Z世代和Y金宝博188滚球备用世代中欣欣向荣。他们采访了超过1300名活跃的社交媒体用户的13-39岁之间,以更好地理解角色界在他们的生活,已经比在Reddit上的社区增长的十年更推波助澜的因素。金宝博188滚球备用

我们发现的是,社会中扮演着我们的用户的生活独特而宝贵的作用。社区Reddit上的动力是植根于信任,人类的学习愿望金宝博188滚球备用和需要感受归属感和共同推动集体。这是什么驱动的共享和响应的亲自参与和深度,我们在我们的用户走社区天天见。

在这研究,我们探讨在Reddit上用户的感受和行为,他们是如何导致更多的真实沟通,这是什么意思为金宝博188滚球备用我们的用户乐于接受新的思想和文化的发展趋势,以及如何影响现实世界的决策。我们了解到,人类最好的部分来活着与社区,这给了我们很多理由感到互联网的未来持乐观态度。

仁皇

COO,r金宝博188滚球备用eddit的