宣布2020年reddit的实习计划!金宝博188滚球备用

实习生招聘季节,动工!

我们很高兴地宣布,我们没有破坏实习计划还没有,事实上,即将开始雇用在reddit的我们的暑期实习计划的第三有史以来分期付款!金宝博188滚球备用

在过去的两个夏天,我们已经采取了非常优秀的实习生了越来越多的我们的Snoo天线下-其中许多人已经返回或毕业后会回国为全职员工。每一年,我们的导师,并通过实践经验的实习生投资。是的,这意味着建立和启动真实功能,将300多万redditors使用!金宝博188滚球备用过去的项目包括创建一个新的功能,让redditors岗位的份额草案提交前,增强社区大奖,并张贴有潜在毒性的内容之前提供警告用户。金宝博188滚球备用

在2020年,我们很高兴能够扩大我们的计划,包括除工程,产品和设计以往任何时候都更多的机会,再加上一些品牌对我们的非技术团队的新角色。

你可以期望看到这些角色我们的招聘页面上弹出在未来数周,但在这里就是我们通常寻找:

  • 你目前从事的本科学位,并期望毕业春季2021
  • 你夏天2020期间是可以持续12周
  • 你可以在我们的旧金山总部现场工作
  • 你是一个狂热redditor金宝博188滚球备用

喜欢你的声音?请关注我们招聘网页申请!