新的Snapchat集成功能可以直接分享Reddit的内容金宝博188滚球备用

每天,数以百万计的人访问Reddit来学习、娱乐、寻求建议、分享经验并参金宝博188滚球备用与推动文化和在线内容的对话。今天,我们很高兴地宣布,我们即将与Snapchat进行整合,这将使Reddit用户能够在Snapchat应用程序中无缝地与朋友分享他们最喜欢的Reddit内容。金宝博188滚球备用

如何分享

从10月14日(周一)开始,用户只要安装了Snapchat金宝博188滚球备用应用,就可以把他们最喜欢的Reddit帖子瞬间分享给朋友们!要在Snapcha金宝博188滚球备用t上分享Reddit的内容,用户只需点击Reddit iOS应用上图片、文本或基于链接的帖子上的“分享”图标,然后选择“阅后即焚”选项。然后,选择几个朋友发送这篇文章,或者把它添加到你的故事中,这样你所有的朋友都能看到它。

观众的体验

Snapchatters将看到独特的Reddit内容在他们金宝博188滚球备用的照片和照片故事,通过一个新的贴纸,专门为集成,其中包括Reddit的标志和源信息。如果Reddi金宝博188滚球备用t手机应用程序安装,观众可以刷卡的快速访问原点在Reddit移动应用,如果观众没有Reddit安装应用程序,他们将在iOS应用程序商店下载Reddit上刷上。

R金宝博188滚球备用eddit提供了发现和讨论的功能,这是很多抓拍者喜欢的。这种集成,自拍者可以分享他们发现的有趣的帖子,为他们的照片添加新的背景和话题。Ben Schwerin, Snap公司合伙人副总裁。”因为分享的照片会把用户的参与度带回Reddit——这有助于提升社区的力量和跨两个平金宝博188滚球备用台的联系。”

Reddit的增长产品主管Vaibhav Sahgal说:“Snapchat是我们测试内容共享集成的第一个平台合作伙伴,我们很高兴看到这项功能将如何影响我们用户的分享习惯和体验。”金宝博188滚球备用“我们希望这项整合能让Reddit用户更频繁地分享Reddit的内容金宝博188滚球备用,同时让新用户接触到只有在Reddit上才能找到的独特内容。”

在发布时,Snapchat集成了文本、链接和基于图片的帖子,将支持iOS上的文本、链接和基于图片的帖子的分享,不久之后Android也将提供支持。可共享的内容仅限于安全的工作社区和信誉良好的社区发布的帖子。

更多关于Reddit的信息,请访问金宝博188滚球备用http://www.金宝博188滚球备用redditinc.com。更多关于Snapchat的信息,请访问www.snapchat.com