以支持网络合同

今天,我们分享我们对万维网基金会的支持网络合同——第一个确保互联网未来的全球行动计划。由蒂姆·伯纳斯-李爵士创立万维网基金会是一个独立的组织,其使命是将开放网络作为一项公共产品和一项基本权利加以推进。这个合同是建立在一套原则之上的,我们相信这些原则与Reddit社区是一致的。金宝博188滚球备用

金宝博188滚球备用Reddit的社区网络使人们能够分享他们不同的激情、兴趣和信仰,这些社区的繁荣很大程度上是因为开放的互联网。如果我们希望增强这些社区的能力,实现开放互联网的最初承诺,我们都必须致力于扩大其潜力,而不回避其面临的挑战。这就是为什么Reddit金宝博188滚球备用签署了网络合同。

当今世界面临着许多挑战,我们经常看到互联网被滥用或操纵。我们正处于一个转折点,我们都有共同的责任来建设我们想看到的互联网。数百家公司、政府和民间团体已经签署了支持该合同及其原则的协议。如果你想做你的部分,我们敦促你教育自己,共同采取立场,并签署合同作为你对开放互联网的承诺。