金宝博188滚球备用reddit的推出AMA系列标题进入东京2020年奥运会和残奥会

每周的系列将揭开序幕菲利克斯,在奥运田径历史上最华丽的美国女人

金宝博188滚球备用reddit的是未来的东京2020年奥运会和残奥会的宣布推出其第二个奥运对话系列。

开始1月28日,奥运会和残奥会候选人为美国队在许多体育将采取U / nbcolympics每个周二参加在问我任何(AMA),在那里他们将揭示什么需要去为黄金。

该系列将揭开序幕九奥运会金牌得主,和新妈妈,菲利克斯。在2019年世界田径锦标赛上,菲利克斯为她赢得了12和13职业世界冠军,打破了田径(以前由博尔特保持)大部分职业生涯世界冠军的纪录。

这是第二次reddit的给球迷一些最大的奥运会和金宝博188滚球备用残奥会的运动员亲密的访问,提前2018年冬奥会平昌的reddit的有史以来第一次的奥运系列对话之后。该系列精选了一些运动员的谁去赢得平昌奖牌,包括铜牌得主亚当·里彭(花样滑冰),三届奥运金牌得主希拉里·奈特(冰球)和杰西迪金斯,谁与基恩·兰德尔联手赢得美国States’ first-ever Olympic gold medal in cross-country skiing.

我是亚当·里彭,全国花样滑冰冠军,培训,使美国队为即将到来的冬季奥运会。系带我的冰鞋你要问我什么!R / IAMA
我是从2017年的世界冠军美国女子国家曲棍球队,AMA希拉里·奈特。我们的团队将角逐在2018年冬季奥运会的奥运金牌。这是黄金或胸围!R /曲棍球

拥有超过20精英运动员,并设置为参加今年的系列人物,reddit的提供接入的球迷得到一个幕后的看看排位赛为2020年美国奥运会和残奥会团队的不平凡的过程。金宝博188滚球备用

看看AMA参与者的现有阵容,并且敬请关注R /奥运对于更新通往东京奥运会。

    • 1月28日:菲利克斯(田径
    • 2月4日:哈利·安德森(游泳的
    • 2月11日:凯特·奈(举重
    • 2月18日:ALEV Kelter和娜雅塔珀(橄榄球
    • 2月25日:布雷迪·埃利森(射箭
    • 3月3日:埃伦娜·德尔·多恩(篮球
    • 3月10日:Heimana雷诺兹(滑板运动
    • 3月17日:梅利莎·斯托克韦尔(帕拉铁人三项
    • 3月24日:海莉McCleney,阿曼达·奇德斯特和卡特·奥斯特曼(垒球
    • 3月31日:瑞恩·墨菲(游泳的
    • 4月7日:克洛伊Dygert(循环
    • 4月14日:樱花Kokumai(空手道
    • 4月21日:罗比·赫梅尔(3×3篮球
    • 4月28日:杰西卡·朗(对游泳)
    • 5月5日:斯蒂尔·约翰逊(潜水
    • 5月12日:玛吉·斯蒂芬斯和阿什利·约翰逊(水球
    • 5月19日:百合张(乒乓球
    • 5月26日:纳撒尼尔·科尔曼(攀岩运动
    • 6月5日:亨特伍德霍尔(对田径

要了解更多有关美国运动员的黄金在今年夏天的竞争,请访问:teamusa.org