一to-One和版(Subreddi金宝博188滚球备用t)聊天:它终于来了

在过去的两年中,reddit的聊天已经发展的帮助和金宝博188滚球备用反馈金宝博188滚球备用redditors世界各地。

在这段时间里,我们已经了解到,reddit的聊天利于迷人的讨论和r金宝博188滚球备用eddit的社区是一个迷人的窗口,进入人类,人类利益和需求。有些red金宝博188滚球备用dit的社区大,有些小,但是当涉及到实时通信Reddit上每个社区都有自己的要求。

今天,我们很高兴能和版(Subreddit)一到一个聊天铺开到所有用户和金宝博188滚球备用社区。多年的试验已经证明,这两项新功能将增强参与个别redditors中和社区内,降低了个人贡献的障碍,并加快响应时间参与。金宝博188滚球备用

金宝博188滚球备用reddit的聊天在我们的生态系统

我们知道,我们的用户和社区要实时通信,无论是通过按照国际头条新闻活动线程R /世界新闻,游戏线程R / NBA或本科手表当事人R / thebachelor

版(S金宝博188滚球备用ubreddit)和一个一对一聊天允许用户连接,共享,问问题,请按照现场活动,并在瞬间合作。版(S金宝博188滚球备用ubreddit)聊天也让主持人充分利用和创造自己的社区内无数的聊天室,以鼓励成员加入Reddit上实时对话,为第一次。

一个R / BayArea版(Subreddit)聊天室之金宝博188滚球备用一斑

一个R / BayArea版(Subreddit)聊天室之金宝博188滚球备用一斑

我们如何构建它

我们建立了redd金宝博188滚球备用it的聊天的伙伴关系SendBird- 谁是供电的框架,一个-to-one和版(Subreddit)聊天 - 在心脏,并与主持人,用户和社区。金宝博188滚球备用我们与主持人开发节制和内部安全工具FO密切合作[R版(S金宝博188滚球备用ubreddit)聊天从用户处收集的反馈,以方便新用户加入实时对话 - 这些新的聊天功能的另一个关键优势。

一到一个聊天和聊天版(Subreddit)的用户界面金宝博188滚球备用

一到一个聊天和聊天版(Subreddit)的用户界面金宝博188滚球备用

如何聊天作品

在聊天的用户界面使用直观的提示,主持人可以在其社区内建立私人聊天室,邀请其他成员参加,甚至开始对所有公共聊天。

要尝试一个到一个聊天功能,用户只需将鼠标悬停在一个用户名,选择“开始聊天”按钮即可开始聊天,到其他用户可以接受或拒绝和响应之前预览邮件。为了尽量版(Subr金宝博188滚球备用eddit)聊天,移动用户可以通过点击一个版(Subreddit)和桌面用户标记为“房”顶部标签的加入可以通过点击标有“聊天室”的版(Subreddit)栏加入。

如何加入聊天室的例子显示在版(Subreddit)的侧边栏和悬停在另一个用户名时,“开始聊天”的提示金宝博188滚球备用

下一步是什么

当你读到这里,reddit的一个-t金宝博188滚球备用o-one和版(Subreddit)聊天是活和可用的所有社区和用户。因此,寻找您最喜爱的版(Subreddit)聊天室,发送一个老乡redditor友善的信金宝博188滚球备用息,让我们知道您的想法!

对于在Reddit上聊天功能的更多细节,金宝博188滚球备用包括图标,邀请其他人,如何接受或拒绝邀请多,看看我们帮助中心, 我们的常问问题R / subchats