今天是美国的人口普查日。以下是你需要知道的。

正如我们在Reddit上一次又一次看到的那样,Reddi金宝博188滚球备用t的用户是有社区意识的,他们会在任何场合支持彼此。不管它是提供支持在冠状病毒大流行期间,redditor们互相帮助,或者分享如何申请缺席选票的信息,在重要问题上继续相互帮助。金宝博188滚球备用2020年的人口普查也没有什么不同,我们今天在这里分享信息,告诉大家尽管COVID的情况下,普查将如何安全进行。

4月1日可能是愚人节,但它也是美国人口普查日。正如我们之前在Reddit上提到的,人口普查金宝博188滚球备用是我们政府的一项宪法规定的职能,它要求统计住在美国的每一个人,而Reddit致力于帮助支持公众参与。考虑到COVID-19大流行期间的安全和公共卫生问题,重要的是要知道,你可以在自己舒适的、社会距离较远的家中履行自己的公民义务,并对人口普查做出反应。

到目前为止,所有的家庭可能都收到了一封邮件邀请他们参加人口普查,并有一个独特的家庭代码。但是,即使你把你的家庭信件/身份证号码放错了地方,你仍然可以上网,网址是https://my2020census.gov/来完成不带代码的表单。如果你是一名大学生,对于该如何回应有疑问,这讲解员视频该局提供了一些答案。

对于那些像我们一样相信这一点的人DataIsBeautiful你可以在这里挖一挖看看响应率在你所在的地区和全国各地。

最后,教育社区如何最好地应对2020年的人口普查我们兴奋,罗恩加敏,副主任和美国人口普查局的首席运营官,会回来参加我们的另一个AMA®为人口普查日(如果你错过了他的第一个,检查出来在这里)。

罗恩加敏

美国人口普查局副局长兼首席运营官

他的AMA会议将于星期三,4月1日,美国东部时间下午1点r / IAmA:

我是Ron Jarmin,人口普查局的副局长!今天是人口普查日,是2020年人口普查的参考日——我在这里回答关于我们如何计算美国人口的问题。

照片:census.gov 罗恩加敏博士

Ron S. Jarmin博士是美国人口普查局的副局长和首席运营官。他曾担任经济项目副主任。他领导了2017年经济普查的团队,监督了100%的互联网数据收集,并利用企业投资来最小化系统、应用和传播成本。贾敏博士拥有俄勒冈大学的经济学博士学位。他是美国统计协会(American Statistical Association)的获选会员,发表过有关产业组织、商业动态、企业家精神、技术和企业绩效、城市经济学、数据访问和统计披露规避等领域的论文。

你可以在这里找到罗恩最近的其他AMA会议r /政治在这里:

我是罗恩,人口普查局的副局长!离2020年人口普查还有大约一个月的时间,我来这里是为了回答我们是如何计算住在美国的所有人的。问我任何东西!