记住人类——黑人的生命是重要的

CEO史蒂夫·霍夫曼的一封信

[给Reddit所有员工的留言金宝博188滚球备用;2020年6月1日)

你好,

我的心情非常沉重。上周末,我们看到全国各地爆发疼痛和行动应对死亡的乔治•弗洛伊德Ahmaud Arbery, Breonna泰勒,托尼·麦克达德和其他痛苦的长串的黑人警察,其他平民,和可以追溯到系统性暴力,不间断,在我们国家的历史。我们看到,许多抗议这种系统性暴力的人遭遇了更多的暴力,这表明我们的国家几乎没有改变,而我们所有人用自己的声音和行动确认黑人的生命是多么重要。

我看到我的家外面,白天的抗议变成了晚上的暴力,让我和我的家人在家里害怕,为我们当地的社区担心,那些在外面街头示威的人感到害怕,我们的员工和社区成员感到害怕,他们每天都有这种恐惧的感觉

我们为这个平台工作,因为我们非常关心社区和归属感。但是,没有暴力的安全,就不可能有社区和归属感,现在是站在我们社区(在当地,在Reddit Inc.,在Reddit上,以及其他地方)的黑人成员的团结的时候了。金宝博188滚球备用作为Snoos,我们不能容忍仇恨、种族主义和暴力,虽然我们必须在我们的平台上努力与这些作斗争,但我们的价值观是明确的。

我知道你们很多人都在想,你们能做什么,我们公司能做什么。今天我们都能做的一件重要的事就是互相支持。倾听,同情,支持对方,即使这意味着你们可能从未有过不舒服的谈话。我们公司的员工有各种各样的经历和情感,不是所有的都是显而易见的,有些对你的同事来说是非常原始的。如果你需要帮助,那就请求帮助;如果你需要空间,那就接受帮助;如果你能提供支持,那就这么做。

寻找短期的解决办法是很有诱惑力的,但我们现在看到的问题不只是上周的问题,也不只是2020年的问题,甚至也不只是过去四年的问题。我们正面临着一场酝酿了数百年的危机,可悲的是,它会不断重复,而且不会在一夜之间得到解决。

然而,Reddit金宝博188滚球备用有责任给人们一个声音,成为改变的动力。我们的答复将受到考虑,实际上我们正在考虑短期和未来的各种选择。在短期内,我们正在探索一系列的选择,从现场激活,到转移营销资源来满足这些需求,以及主持AMA来帮助引导对话。当然,我也希望我们能找到一种方法,让Reddit做它最擅长的事情——放大人们需要看到的对话金宝博188滚球备用一个来自r / blacklivesmatter从周末值得叫出来),浮现人们到我们平台上分享的经验(在RPAN上的抗议是这个周末的一个例子),和支持我们的社区在网站上(特别从社区和安全延伸到黑人用户的社区)。金宝博188滚球备用

从长远来看,有一些事业是我们可以支持的——即使不是领导的——这些事业既符合我们的价值观,也能带来真正的改变,其中最重要的是投票改革,它将帮助那些实际上被剥夺公民权的人发出声音。我们有责任通过今后几天将形成的这些努力和其他努力,以深思熟虑和有意义的方式参与实现变革。金宝博188滚球备用在过去的几轮选举中,Reddit在这个问题上采取了强硬的立场,但我们还有更多可以做的,特别是在COVID和投票公正性的潜在威胁的背景下。

我高兴地看到我们的许多snoo想办法站起来,工作之外和你的snoo(无论是捐款国家和地方组织战斗种族主义和警察暴力或询问如何成为更好的颜色和盟国的同事更多)。我和人事与文化团队早些时候与人事领导进行了交谈,开始了将在Reddit上进行的关于联盟的对话,以及我们作为一个公司是如何出现、发言和采取行动的。金宝博188滚球备用我们将在本周四的全体会议上(如果不是之前)分享更多关于我们将如何做到这一点的信息。

谢谢,

史蒂夫