金宝博188滚球备用书签交易欢迎迈克尔·塞贝尔到董事会

今天,我们很高兴地宣布,迈克尔·赛贝尔将加盟的reddit的董事会。金宝博188滚球备用塞贝尔是合伙Y组合和YC启动加速器计划,该计划首先推出有助于在书签交易2005的CEO,他也是Justin.tv/Twitch和Socialcam的创始人之一。金宝博188滚球备用在他在YC的时间,加速了资金,并建议在1800初创公司。

“我要感谢史蒂夫,亚历克西斯,整个reddit的板这个机会。金宝博188滚球备用我知道史蒂夫和Alexis自2007年以来曾经是一个reddit的用户。金宝博188滚球备用在这一段时间我看了reddit的成为互联网的核心结构的一部分,我很高兴能帮助金宝博188滚球备用提供建议和指导reddit的持续增长和应对使社会和属于更广泛的受众所面临的挑战“。

出生于布鲁克林,塞贝尔从耶鲁毕业,获得政治学学士学位。2006年,他担任财务总监前总统NAACP,在马里兰州夸尔魏·姆菲姆的参议院竞选活动。塞贝尔则成为共同创始人和CEO Justin.tv的,交互式视频平台,将成为抽搐。

塞贝尔导致Justin.tv担任首席执行官2007至11年,然后共同创办并担任Socialcam的CEO,一个流行的社交视频应用程序,另一个成功的Y组合启动。在2012年,Socialcam出售给Autodesk公司,并在2014年,抽搐互动出售给亚马逊$970米。塞贝尔开始兼职工作在Y组合在2013年,2014年成为合伙人,并在2016年加速程序的CEO在他在YC期间,他还天使投资的公司,如:克鲁斯,Brex,FIGMA,Triplebyte,reddit的,金宝博188滚球备用Paystack,Mattermost,的Rezi,碧波荡漾,PayFazz,AptDeco,乡绅,魔术,Scentbird,等等。

“少数人有迈克尔在技术背景深厚,知道我们面临的挑战和机遇,以及像他那样,” reddit的首席执行官和共同创始人史蒂夫·霍夫曼说,“所以我们很荣幸他加入我们。金宝博188滚球备用更何况,他是最聪明和亲切,在技术之一。”

除了他丰富的经验指导公司在科技行业的每一个部分,塞贝尔一贯促进多元化和包容性的创业领域。

赛贝尔生活在旧金山,加州与他的妻子萨拉和儿子乔纳森。在业余时间,他喜欢烹饪,旅游,偶尔潜伏在GifRecipes。