截至投票:reddit的的金宝博188滚球备用IRL 2020投票活动

15年来,reddit的是家金宝博188滚球备用庭对社区的不同的网络。从时尚和政治到体育和游戏,连接所有reddit的社区的共同点是给予好评和downvote系统。金宝博188滚球备用它把我们的用户手中权力,给他们一个声音在确定哪些内容是最明显的(以及哪些内容属于进料的底部)。

Reddit上的内容接金宝博188滚球备用收的每天1.65亿票的平均水平。但是你知道,2016年的总统选举中只看到了14010万票,占合格选民的只是63%(资源)?像这些数字是为什么我们要推出我们了投票的倡议,努力让redditors进行投票最重要的位置:在投票箱。金宝博188滚球备用

有了这个活动,我们的重点是提醒,教育和激活他们的投票权redditors;金宝博188滚球备用并有一批特殊的节日,倡议和排列整齐的惊喜这样做,其中包括:

  • 在投票的法律,权利和流程,回答有关投票的所有问题,从邮寄投票的安全的AMA系列如何可以自愿电源的民意调查作为调查的工人。
  • 9月22日,reddit的庆祝金宝博188滚球备用全国选民登记日。查找特殊AMAS和整个网站激活您提供全方位的信息连接你需要注册投票,包括如何在像移动或更改名称(pssst-得到一个良好的开端由生活事件的情况下更新您的注册即将vote.gov检查你的国家的注册信息)。
  • 在10月24日,我们将围绕激活投票早盘,在这里我们将帮助连接Redditors关于他们的选择金宝博188滚球备用,投早期的资源,无论是通过邮件,或早期就地投票(检查选项,你的状态这里
  • 11月3日,这是选举日!We’ll remind you (maybe to the point of annoyance) to get out and vote, and connect you with resources about how to find your polling place, what ID requirements you might need to bring (and what to do if you don’t have it), and other important information. (But hey, no need to leave it to the last minute– start researching这里今天制定一个计划,以表决。)
  • 你以为一切都结束了,不是吗?差远了!11月4日,寻找特殊AMAS和通知“刚刚发生了什么?”了解投票回报,选报名,和一切你需要知道的,因为我们看的计数进来了。

另外,是在寻找网站(也许其他地方...)周围的一些其他的复活节彩蛋是强调投票的重要性。

快乐投票季节,reddit的!金宝博188滚球备用