今天是全国选举工作者招聘日!在这次选举中成为一名投票工作人员,帮助推动你所在社区的投票

问候,redditor金宝博188滚球备用s !到目前为止,你可能已经看到了我们的的投票该网站旨在告知美国选民他们的权利,如何登记,在哪里找到投票点,以及各种其他有关投票的重要信息。如果你还没有看过它,那么从今天开始,我们会让它对你更明显一些。

但要让我们的选举发挥作用,不仅仅是投票。全国各地的投票站都需要真正的、活生生的投票站工作人员来保持选举的公平和有序。虽然这次选举可能会看到通过邮件投票的美国人的数量创下纪录,但数百万人——尤其是某些残疾选民和没有可靠邮件服务的选民——仍将依靠亲自投票来投票。

不幸的是,今年我们正面临前所未有的选举工作人员短缺。参与2016年和2018年大选的投票站工作人员中,超过一半的人年龄在60岁以上,四分之一的人年龄超过70岁。然而,由于COVID以及它给老年人带来的更高风险,这些有经验的民意调查工作人员报名的人数少得多,留下了一个缺口。投票站工作人员数量不足意味着,那些依靠亲自投票的选民日子将不好过,可能会面临排队等候、在某些情况下缩短投票时间或全部关闭某些投票站等挑战。

但其实并不一定要这样!今天,我们正在参加全国投票工作人员招聘日,并鼓励符合条件的reddit用户报名成为投票工作人员。金宝博188滚球备用去helpamericavote.gov学习如何做。同时,注意在Reddit应用程序和桌面网站上的“投票工人招聘日”横幅,它还链接到注册信息。金宝博188滚球备用如果你有具体的问题,你可以在今天美国东部时间下午12:00在r/politics与美国选举援助专员Benjamin Hovland的AMA讨论中提问。

我们鼓励所有的reddit用户去看看这些金宝博188滚球备用资源,即使你认为你可能没有资格或者不能从工作中抽出一整天的时间。规则和要求因州而异,所以你可能最终会感到惊喜(和pssst,在大多数情况下)你会支付了。谁说做好事不会有回报?)

最后,如果你还在这里,那就去吧u / UptheVote,我们的全新的官方总部,为选民教育的各个方面和参与Reddit这个选举季节。金宝博188滚球备用