r/AskHistorians社区在Reddit上举办了有史以来第一次虚拟会议金宝博188滚球备用

今天,r / AskHistorians一个拥有130多万历史爱好者的社区开始了它的揭幕仪式“问问历史学家2020数字会议!”

这个由社区推动的会议将于9月17日举行,对于reddit的用户来说是史无前例的体验,使用独特的r/AskHistorians平台,为世界各地对历史有热情的人带来学术对话。金宝博188滚球备用

数字优先社区的虚拟会议

r/AskHistorians的主持人在四月份想到要举办一次会议,当时他们意识到,由于流感大流行,大多数预定的学术活动将被取消或转移到网上。他们与fladed用户一起工作,组织了这次会议,并将好奇的社区精神带到了生活中。毕竟,r/AskHistorians已经包括了数百位具有各种资质和主题领域的历史学家专家。

为期三天的活动将包括8个多媒体、录音面板,然后是现场问答,这将在r/AskHistorians中作为一系列的“问我任何事”(AMAs)活动举行。演讲者包括学者、独立研究人员和博物馆专业人士。也会有实时视频网络会议对于学者,魅力社区(画廊,图书馆,档案馆和博物馆),以及您的普通历史爱好者,连接整个会议。

今天的活动首先开始破坏你们的本土历史:主权、历史和权力,专题小组成员将探讨“土著民族的历史”和“土著历史”之间的区别。随后,主讲人亚历克斯·韦勒斯坦(Alex Wellerstein)教授——r/AskHistorians的长期撰稿人、史蒂文斯理工学院(Stevens Institute of Technology)教授——将发表演讲原子弹和战后新秩序。所有的专题讨论都可以通过askhistoryyoutube频道按需观看。

业务不寻常

根据组织者的说法,这次会议的主题——不寻常的主题——“反映了人类历史上如何充满了人们在困难和快速变化的环境下努力生存的例子。”

u /crrpit,社区主持人及会议组织者之一,分享:

“AskHistorians”一直致力于拓宽关于历史的讨论。在大多数学术会议上讨论的学术工作往往是闭门不出的……只是假设没有其他人真正感兴趣。然而,自2011年以来,AskHistorians项目一次又一次地表明,人们对历史知识的需求其实很大。这个会议是关于当你设计一个学术会议时将会发生什么,所有的门都敞开着——然后谁将成为谈话的一部分?出现了什么新想法、新观点和新知识?我们不知道——但我们要找出答案!”

不要错过任何事情!

你可以在AskHistorians 2020数字会议上了解更多信息askhistorians.com,并找到完整的时间表在这里。如果你打算参加主题演讲,别忘了哦注册!