金宝博188滚球备用Reddit欢迎Paula价格到董事会

今天,我们很高兴欢迎Paula价格作为Reddit董事会最新成员。金宝博188滚球备用价格导致了令人印象深刻的30年职业生涯,作为众多行业的公司财务领导者,在公共公司金融,董事会治理,风险管理和行政和文化领导中拥有深刻的专业知识。她曾在六个上市公司的董事会上曾担任过一些最大,最知名品牌的高级领导者,如梅西,银联,CVS Caremark,JPMorgan Chase,Diagea和Kraft Foods等。

“Paula作为世界级的金融领导者和战略顾问的丰富经验将在未来几年对我们成为一个巨大的资产,”首席执行官和联合创始人史蒂夫·霍夫曼说。“最重要的是,她体现了这两个品质对我们来说最重要的是我们的董事会席位:专业领域的领先公司通过转型性增长的时期和Reddit的使命的真正热情。”金宝博188滚球备用

除了她的财务和治理领导,价格还曾担任哈佛商学院的高级讲师。她还在哥伦比亚大学公共卫生学院,波士顿美术博物馆和东马萨诸塞州大兄弟的大姐妹的私营部门驻扎在私营部门之外。

“在快速增长和机会的这个时候,我很高兴加入红土的董事会,金宝博188滚球备用”价格说。“随着公司和社区都继续扩大规模,我期待着引导我的专业知识来进一步德德德德德的使命。”金宝博188滚球备用

价格享受绘画,骑自行车和旅行,并在R / oilpainting中常用。她住在曼哈顿的西村和丈夫和大学的儿子。