金宝博188滚球备用Reddit的2020年社区回顾反思

金宝博188滚球备用Reddit的2020年综述 - 社区思考

在Re金宝博188滚球备用ddit,我们的使命是为全世界所有人带来社区和归属感。在流感大流行的一年里,黑人生命对抗议活动和其他影响整个Reddit社区的全球事件至关重要,我们的主持人在培养属于他们的社区和超越的培养中发挥了关键作用在MOD委员会的RTICIPATIP帮助通知产品和政策更改,与我们合作帮助捍卫互联网的未来,和一个试点交换计划论主持人体验。

许多社区的版主还必须解决今年最困难的一些挑战,并帮助建立Reddit用户寻找支持、教育、建议和社区的空间。金宝博188滚球备用

这里是r / coronavirus.,r / blacklivesmatter,r / weddingplanning,r/节俭,r / applyingtocollege., 和r / amitheasshole.分享Firshand在线社区如何面临一些2020年代最前所未有的时刻:

r / coronavirus.

采访u/SecretagentIceat,u/flyingdutchman1337,u/burrshotfirst1804,u/dnahelicase,u/justcool393,u/mz063

R / Coronavirus成为致力于Covid-19的最大社区,为Reddit用户寻找有关冠状病毒的信息提供可靠和事实检查的信息。金宝博188滚球备用社区是2020年第3个高级社区(通过活动)。

  • U / secureragenticebat:“我是在一月份加入的。老实说,我们只有1000人。科学界没有人参与这些在线对话。在这一点上,它看到的不是错误信息,而是未回答的问题和答案。”
  • U / dnahelicase:“我们在控制r/chinaflu和r/coronavirus——最初r/chinaflu是更严格的科学术语,r/coronavirus是表情包。我们申请调换这个因为我们应该用这个病毒的真名我们决定作为一个mod团队来做我们称之为交换在那里,我们交换了潜艇的目标(并从Reddit获得了晋升的帮助)。金宝博188滚球备用我们的订户在一天内从25万左右增长到80万。”

一些主持人也是科学家——为Reddit用户提供有关病毒、公共卫生和科学进步的准确、来源良好的信息和资源。金宝博188滚球备用

  • U / secureragenticebat:u/burrshotfirst1804, u/dnahelicase和我是科学家。我们讨论病毒是如何工作的,公共卫生措施是如何工作的。我挖掘资料,并一直在研究一段时间。我发现至少有两次,一篇文章引用了根本不存在的出版物。”
  • U / JustCool393:我们写了一个机器人去除舆论文章。“
  • U / dnahelicase:每个人都在看到科学现在如何实际进行。有些是反对科学家,因为他们不明白这就是它的工作原理。随着证据增长,我们改变了意见。“

该社区认识到需要一个专门用于区域和国际讨论的空间——因此,其他几个分支已经从r/冠状病毒衍生出来。金宝博188滚球备用

  • U / BurrshotFirst1804:政策,而不是政治。冠状病毒是一种全球性流行病;这不是美国的大流行。我们将天赋改为区域天赋,而不是局部天赋。我们还促进区域性SUB(州和国家特定)…r / covid19科学讨论是一种形式吗?”
  • U / dnahelicase:我们有r / covidsupport.,对于有焦虑和抑郁的人;这不是官方治疗,但它有所帮助。我们有r/covidprojects也就是制造呼吸机、3d项目和数据追踪器的人。”
  • U / FlyingDutchman1337:我们试图在reddit版块将政治与实际新闻分开,这可能是一个很大的挑战,尤其是在美国大选期间。金宝博188滚球备用关于瑞典目前实施的政策,人们是赞成还是反对存在很大的争论。”

R / Coronavirus吸引了政府官员,大学研究人员的注意力......甚至比尔盖茨。

  • u / Mz603:对我来说最难忘的时刻是比尔盖茨AMA和来自于此的阴谋。微芯片的事情很大。看到AMA爆炸是有趣的。“
  • U / dnahelicase:我们有很多医生、护士、研究人员、伊斯坦布尔市长,甚至阿诺德·施瓦辛格都参加了我们的小组。我们收到了很多大学研究人员的请求,他们想发布他们的调查结果,所以我们做了一个调查超级线程把它们全部放在一个地方。我们已经对它的令人惊讶的回应。来自不同大学的,从哈佛达到斯坦福到荷兰,芬兰,斯洛文尼亚,西班牙等大学,我们总共有170多所研究。“

金宝博188滚球备用Reddit用户涌向社区,讨论他们的恐惧,担忧和愤怒,并寻求支持。

  • U / dnahelicase:三月和四月,有兴趣和恐惧。现在,人们就是冷漠的。“
  • u / justcool393:“每个人都又累又气。”
  • U / BurrshotFirst1804:“这些天来,我们得到了很多关于禁闭与不禁闭的对话。他们责怪其他人为什么它仍然糟糕。他们在发泄。很多人谈论疫苗:他们相信它吗?它有效吗?”
  • U / secretagenticebat.:“一旦到美国,一切都改变了。但它一直在变化;正如我们所处的那样,它完全弥补了。这是我们可以做到的唯一方式,这是一个前所未有的情况。它不是在Reddit之前完成的。金宝博188滚球备用这是一个不断的谈话。“

r / blacklivesmatter

采访U / Onlowerrose

R / Blacklivesmatter是在2014年创建的,但在2020年的活动中经历了大量增长(年环比9972.4%)。

  • “今年,乔治弗洛伊德抗议绝对是普遍增长的巨大增长和更好的谈话催化剂。金宝博188滚球备用在乔治·弗洛伊德之前,每次有事件发生,我们都有几个人过来阅读了这个消息,但他们从未真正留下来。我们在巨魔和种族主义者的评论中销售了。我打电话给更多modsr / blackladies.只有招募的人,我知道的是黑人,知道会做得很好。我们的mods非常热情,非常擅长他们所做的事情。“

乔治·弗洛伊德(George Floyd)被谋杀后,用户来到社区寻找并提供其他人参与该运动的途径。

  • “在乔治弗洛伊德之后,人们就像,”我现在害怕抗议抗议,因为科米德,我该怎么办?“我们给他们资源;现在次级上的顶级粘柱是“人们能做什么。”致电您的代表,投票,捐赠给你想要的原因。如果您没有捐赠的钱,您可以使用浏览器扩展[标签为原因],可以让您选择一个捐款的原因。这仍然很新鲜。需要更多的时间。人们将与他们所做的,他们创造的应用程序有效地伸出援手,以帮助人们有效抗议,这真是很酷。“

由于它的增长,Mod必须调整社区的基调 - 反之亦然。

  • “教学将有限;在进入我们的空间之前,你应该知道一些东西。但我们每天都会改变我们的立场。我们必须适应发生的事情以及人们如何与我们互动。一切都开始,人们想学习。我们不想成为我们教导你关于种族主义的空间,所以我们会派人r / socialjustice101r /种族主义. 尽管如此,我们还是看到了诸如“种族主义真的是真的吗?”这样的问题,我们已经准备好了展示它们的链接。警察专门针对黑人的暴行是真实存在的,也是一个问题,有些人不相信这一点。我们不得不稍微改变一下我们在[教育]问题上的立场。”

社区促进了黑人生活中的真实对话,在Reddit上的动作......金宝博188滚球备用

  • “我最喜欢的帖子是四个月前的,标题是“我67岁的白人保守派祖父打电话给我,让我过去看看,因为他有几个问题。”他想知道“什么是系统性种族主义?”以及“我该如何帮助解决它?”我喜欢它,因为它是关于:它是关于让你爷爷说话,改变你爷爷的想法,因为他要投票。每个人在评论中都会说“我爱你爷爷”,这太可爱了。我记得在乔治·弗洛伊德(George Floyd)之后的几天,有一篇帖子,用户因为没有做任何事情而道歉,一群有同样想法的人过来支持他们。在我们生活的世界里,我们是孤立的,如果你不把自己暴露在其中,你就看不到它。如果新闻没有报道,你就看不到了。如果你到现在还没做什么,那不完全是你的错。”

......更重要的是,鼓励用户显示支持IRL。

  • “这不仅仅是美国的问题,全世界的黑人都面临这一问题。我想让你想办法帮我,因为我知道我们很多人的无力感,加上隔离,真的很糟糕。我不想让你被它拖下水。我希望你对这件事保持真实,采取行动,做点什么。我不想你只是坐着看着Reddit。把你从Reddit中学到的东西应用到现实世界中。”金宝博188滚球备用

r / applyingtocollege.

采访U / Carlyc999,U / Ashtree_c,U / Jortbru1299

社区主要是学生的,学生的。

  • U / Jortbru1299:在某些州的高中学生比例高中辅导员为900:1。我们是一个资源,这就是我最终治疗的方式r / applyingtocollege..学生帮助学生是主要的用户群体。”
  • U / Ashtree_c:回答问题的大多数人也是学生,但我们也有经过验证的招生顾问,回答问题(我们的两种MOD是专业录取辅导员)。人们在削弱中提出了很多简单的问题。金宝博188滚球备用每当我尝试回答一个问题时,我总是很惊讶地看到7个回复。这意味着人们愿意回答问题,人们愿意提出问题,这可能很难在这种网站上做。“
  • u / carlyc999:“我们的用户擅长形成社区,并真正包容 - 彼此来说,您可以在任何地方成功;声望不是一切。“

随着更多学生转向社区 - 从他们的家庭转向社区 - 支持和利雪,R / ApplyingTocklege在同比活动中增加了55%

  • u / carlyc999:孩子们有一个增加的孩子们谈论他们的日子如何,或者他们对考试的压力或即将到来的坐限,甚至因为很多都关闭了SAT中心。“
  • U / Ashtree_c:我们的主要用户群是压力很大的高中生,他们没有面对面的社区来谈论这些东西。所以,这是一个很好的地方,让他们可以接触到全国各地的同龄人,放松一下。人们现在会说,‘我不能再去找我的指导顾问了,所以我必须去找Reddit。’”金宝博188滚球备用
  • U / Jortbru1299:由于学生无法获得课外课外,因此,因为他们不能在汤厨房出去和志愿者,那里有更多的压力。你没有学生在学校接受领导地位,因为没有职位。“

星期三特别受欢迎。

  • U / Ashtree_c:我们星期三有垃圾桶;我们不允许在其他日子发布meme帖子,因为它会阻塞subreddit。那天,人们发布关于大学过程的模因,真是疯狂。我觉得今年的帖子数量增加了。去年我们的订户翻了一番。金宝博188滚球备用这太疯狂了。”

对于希望直接听取招生专家意见的学生来说,社区是一个资源。

  • U / Ashtree_c:现在有更多的招生专业人士,辅导员和官员与我们联系。它可能不是因为冠状病毒专门,但录取领域的识别领域有更多的认可,Reddit是与学生参与的好地方。“金宝博188滚球备用

但它还涉及的不仅仅是大学录取过程。

  • U / Ashtree_c:有一个用户仍然与今天保持联系。We were talking about admissions questions, and at some point he asked, ‘Can I tell you some stuff that I don’t have anyone else to tell?’ We talked about his family and his struggles at school and how stressful this process was for him. That attitude is very prevalent in this community, especially because a lot of students are from two very different backgrounds – the group whose parents have no idea what’s going on with college, or whose parents are very active, to the point of tiger parent ideology.”
  • U / Jortbru1299:我一直在帮助一个学生,甚至在我成为一个mod之前,他回答关于大学经历的问题,而不仅仅是申请。比如,‘我要带什么到大学,我要在宿舍里放些什么,如何处理经济援助……’这些都是我们在红迪网上版块欢迎讨论的问题,但有时人们觉得在dm上分享会更舒服。”金宝博188滚球备用

r / amitheasshole.

采访u/flignir、u/snausagefest、u/phteven_j、u/meloetta、u/techiesgoboom、u/mary anns hammocks、u/tolguacha

r / amitheasshole的活动同比增长了53.7%,因为Reddit用户留在家里并植入社区以获得支持,辩论和讨论 - 特金宝博188滚球备用别是最接近他们的人民。

  • “我们肯定会看到今年交通的大幅增加,更多的人留在家里,远远超过平常的紧张局势。人们始终拥有同样的人际关系冲突。“

mods与U / EBBIE45.,家庭暴力专业,创建一个维基页面为处于不健康或虐待关系中的人提供的资源

  • “我们看到许多用户对处境艰难的人表现出了极大的同情。特别是,由于疫情,有很多用户联系我们,想知道他们如何帮助陷入不健康关系的人。这个版块能做的最好的事情之一就是提供观点,而这种观点对于处于不金宝博188滚球备用健康或虐待关系中的人来说尤其有价值。用户可以在维基页面上向海报发送他们认为需要帮助的信息。我们的用户对此反应非常积极。”

金宝博188滚球备用Reddit用户经常更新R / AMITHEASHOLE对社区如何影响其生命和决策,以及今年的少数人共享的MODS:

[更新] AITA没有告诉我的妻子我正在垂死?Amitheasshole.

更新AITA不让我的孩子在家里说“原生”语言Amitheasshole.

mods突出了一些令人难忘的r/amitheasshole讨论,从2020年:

在我妹妹的婚礼上把我表妹踢出了Zoom电话?Amitheasshole.

在主人付了广告上说的报酬之前一直养着一只走失的宠物,这有多便宜?Amitheasshole.

r / weddingplanning

采访r/weddingplanning的mods

随着3月份推迟婚礼的推迟追加婚礼,Mods必须迅速对与Covid相关的帖子的涌入作出反应。

  • 似乎是一周的问题,或者甚至可能是我们的社区与Covid-19的帖子过度运行的日子,以及是否推迟或不。安排社区内的所有这些帖子很快就会成为我们的压倒性。“

其中一些决定意味着改变了很多关于社区如何运行的事情。

  • “我们试图监控整个社区,并为最多的用户做出最佳决策。这与我们的正常操作程序大不相同。我们还对错误信息进行了缓和。几位主持人都有丰富的科学背景,包括两位生物医学博士,因此我们已经尽了最大努力消除错误信息或纠正误解。幸运的是,我们没有得到太多。”
  • “正如我们所讨论并制作了这些巨大的决定,我们就像我们的社区一样。我们希望这些更改为用户提供一个安全的地方,以便在他们的挫败感中分享并互相帮助,同时努力维持这个婚礼规划削弱的诚信。“金宝博188滚球备用

婚礼师(已知社区中的用户)不得不面对艰难的决定,提出大量的问题。

  • 一开始纯粹是恐慌,“我该怎么办?”我取消吗?我推迟吗?我该怎么做?我们的存款会发生什么?我应该推迟到,什么时候结束?我们什么时候扣动扳机?我们该怎么处理这些国际客人呢?问题是每个人都在经历这个。这些情侣无处可去,因为其他人也在担心他们的私生活或工作生活。 There were also questions like: we need to get legally married. How do we do that with courthouses closed? How do we make the day special still?”
  • “现在我发现艰难的决定环绕着如何仍然生活,并且在大流行期间拥有这种经历,无论可能是多么不同。这么多新娘和新郎都有他们的计划改变或完全取消,由于Covid-19,他们的力量被带走了,现在决定是如何以安全和负责任的方式掌握这一权力。“

面对婚礼计划的不确定性,时尚人士表示,今年他们在社区看到了更多的私奔和小型婚礼。

PSA:我不认为面具毁了我们的照片。我很高兴回首往事,看到我们曾经有过多么疯狂的一段时光,但我们还是熬过来了。weddingplanning

我们私奔!!!!我们认为我们3月2021日婚礼将无法发生Covid的BC,所以我们有一个亲密的婚礼weddingplanning

总体而言,社区为婚礼提供了安全的空间和支持系统。

  • “我们的许多用户都没有觉得他们有任何其他谈论这一点的地方。他们的整个支持网络受到大流行的强调。面对死亡,长期健康副作用,失业,金融毁灭 - 这并不一定适合谈论与那样遭受那样的人的婚礼问题。但是那些关于婚礼的复杂感受也是真实的,并应得的合适组的支持。这就像悲伤的环形理论,真正可以适应任何压力情况。您需要识别谁更接近该问题,谁越远,并向外提供支持和发泄。Weddit是他们在同一位置的其他人那里获得支持的地方。我们希望它有用。“
  • “现在我真的发现婚礼正在寻求支持他们所在的相同事情的支持。在Covid上有这么多的偏振意见,许多新娘和新郎正在寻找一个让人发泄一个人,他们完全了解他们正在进行的东西。“

r/节俭

采访U / Vorokar,U / Warpseven,U / Tiggers_blood,U / Dan958,U / X647,U / Hopeful_Oppimism

关于节俭的讨论主要集中在就地避难之初的检疫活动上。

  • 节俭是适用于优化资源配置一个广泛的话题,并作为个人在家里花更多的时间,该帖变为约做饭,吃饭,预备,发酵面包烘烤,自给自足,零浪费,园艺,在线学习,并各具特色中心/执正。在那些几个月里,我们的社区开始提高他们节俭的敏感性,变得更加自给自足和弹性。“

尽可能让Mods保持对节俭的对话......

  • 我们制定了一个过滤器,手动批准与covid -19相关的帖子。除此之外,我们并没有过多地调整我们的审核策略——如果帖子与话题相关,并且符合reddit的规则,它们就会留下来。金宝博188滚球备用关于资源收购的具体细节,例如通过失业救济金,刺激检查或副作业寻求额外资金,同时重要性,不一定符合节俭。我们通常将个人指向适当的子资格,具体取决于他们所需要的。“金宝博188滚球备用

......但是由于大流行,有许多redd金宝博188滚球备用it用户第一次来到R / Prugal。“退伍军人Frugalites”经常帮助他们。

社区一起庆祝“节俭的胜利”。

  • “他们会向整个社区发布感谢你的帖子;例如,一个帖子是庆祝摆脱30万美元的债务由于Redditors促进的习惯。金宝博188滚球备用另一个帖子分享了他们的异想天开的故事r/frugal的建议是使用商店毛巾而不是纸巾.(长话短说,全新的商店毛巾在使用前要洗干净,以帮助它们充分发挥吸收潜能!)最后,一个用户从r/frugal得到了灵感种植活罗勒而不是购买新鲜罗勒每次一个食谱都呼吁它并与我们所有人分享他们的成功。我们绝对喜欢阅读我们的社区成员互相激励的方式!“

MODS要求R / Rugal的社区成员分享2020年的社区中的一些最喜欢和最难忘的提示 - U / CAKEPOPFACE提供了以下内容:

作为前西尔斯工具技术人员,我扮演了我家电的现象,我永远不会买全新。这就是为什么......节俭的

事实证明,这些制造了伟大的运营商进行清洁用品!节俭的