金宝博188滚球备用Reddit和Oracle数据云合作,围绕Reddit Ad视图提供独立的第三方验证

随着R金宝博188滚球备用eddit的广告客户和用户群不断扩大,每天有5200万活跃用户,同比增长44%-为Reddit广告的覆盖范围和知名度增加一层透明度是很重要的。因此,我们今天非常高兴地宣布Reddit与Moat by Oracle Data Cloud的集成,这是我们的第一次可视性度金宝博188滚球备用量协作,为Reddit广告视图提供第三方验证。作为满足广告商需求的持续承诺的一部分,这种整合提供了一份额外的、独立的关于Reddit广告的可视性和覆盖范围的报告,该报告已经在早期测试中证明了高于基准的结果。

服务器到服务器集成是为Reddit定制的,目前正处于测试的Alpha阶段,对数量有限的合作伙伴开放,然后在2021年初金宝博188滚球备用更广泛地提供。

关于合作

9月,我们推出了第一类合作借助Oracle数据云,广告商可以通过新的有限库存层对单个品牌的安全要求进行更多的控制。我们与Moat的最新集成将为Reddit广告的可视性带来更多的第三方清晰度和精确性。它旨在提供更全面和有意义的活动绩效指标,以确保我们的品牌合作伙伴了解其广告的影响,从而最大限度地提高Reddit的知名度、影响力和整体效果。金宝博188滚球备用

Reddit全球营销科学主管杰克•科赫(Jack Koch)表示:“第三方验证是营销活动衡量的重要组成部分,我们希望确保我们的广告商拥有所需的工具,让他们对Reddit的投资感到自信和满意。”广告可视性是评估整体广告活动成功与否的一个基本指标,我们很高兴为广告商增加一层透明度,帮助他们最大限度地提高广告效果——更重要的是,我们现在很高兴验证我们早就知道的事实:Reddit广告在知金宝博188滚球备用名度和覆盖率方面超过了行业基准。”

迄今为止的结果

最近几个月,Reddit一直在与多个金宝博188滚球备用行业类别的多个品牌合作伙伴测试这种整合。在整个竞选活动中,Reddit的原生广告的表现比Moat的预期利率基准高出17%%²,展示Reddit广告的价值。金宝博188滚球备用

“经过验证,第三方测量是有意义的竞选报告的基础,我们致力于帮助所有品牌的品牌了解和优化他们的广告支出,”Mark Kopera说,Oracle数据云护城河产品负责人。可视性测量是最常要求的指标之一,我们很高兴再次与Reddit合作,为其不断增长的广告客户群提供清晰和自信,以从他们的活动中获得最大收益。”金宝博188滚球备用

工作原理

除了在Reddit自己的仪表板中随时可供合作伙伴使用的性能指标之外,这种定制集成还将通过Moat提供独立的第三方报告。与Moat有现有关系的广告商将能够通过金宝博188滚球备用自己的Moat仪表盘访问Reddit数据。Reddit将向没有现有关系但仍希望访问这一额外报告层的广告商提供Moat报告。

Omnicom传媒集团市场情报和创新部董事总经理本•霍瓦内斯说:“目前需要第三方验证,以确保在市场上对广告商进行先进的控制。”Reddit和Omnicom Media Group在覆盖范围和知名度方面的透明度方面有着相似的观点,而这一最新的整合是确保广告商获得安全、有效的激活场所的又一步。”金宝博188滚球备用

接下来是什么?

随着Reddi金宝博188滚球备用t广告平台的发展,我们将继续探索如何帮助广告商有效地与我们充满激情的社区接触,并接触到我们数百万的用户。通过我们与Moat的合作,我们将继续与广告商衡量可视性,并期待着在未来几个月内扩大产品范围,包括视频浏览量。

要了解更多信息,并在Reddit的下一个战役中使用Moat进行可视性测量,金宝博188滚球备用联系我们.

¹金宝博188滚球备用Reddit内部数据,2020年10月底

²Moat/金宝博188滚球备用Reddit S2S集成,2020年11月