加油雷德德的未来金宝博188滚球备用

正如我们反映Reddit的第16年金宝博188滚球备用,我们遭受了多少变化,也遭到了持续的程度。时间又一次,我们已经看到了社区的力量和与这些社区的增长和演变以及他们背后的人类的能力。今天,我们很高兴在我们的演变中向前迈进,并宣布新一轮的资金。

向右和向右

近年来,我们已经走了很长的路要走,以更加关注弥补繁文的数十万个社区的需求,并为我们的50百万多百万个日常用户创造有意义的对话,以创造丰富的,安全,富有的空间。金宝博188滚球备用我们还继续扩大我们的广告业务,现在还准备除了品牌意识之外提供绩效和参与。广告商对我们的努力和reddit社区的真实性有利,广告收入在上一年同期增长了90%。金宝博188滚球备用

我们继续投资建设和改进Reddit Connect人员的方式 - 传统上是通过基于文本的讨论或通过视频或直播。金宝博188滚球备用我们最近的发展已经包括收购短窗体视频平台dubsmash.为我们的平台带来高度抛光的视频创建工具,并鼓励代表性的创造者找到一个Reddit的家。金宝博188滚球备用

借助我们的资源

我们从现有和新投资者提供了超过2.5亿美元的串联资金。我们决定现在是对Reddit战略投资的正确机会,包括视频,广告,消费产品,扩展到国际市场。金宝博188滚球备用

我们还准备到今年的红土员工人数增加了繁华的员工数量;金宝博188滚球备用这不仅对于增长的步伐,也很令人惊讶,也是如此相对精益的团队落后于世界上最受欢迎的网站之一。我们对我们的使命有信心提供社区和属于每个人,并且在我们计划的增长方面很好地定位。

我们致力于Reddit,因为我们相信社区的力量,这些信息提供了金宝博188滚球备用归属感和与我们脱机所做的感觉。