介绍德鲁Vollero,reddit的首席财务官金宝博188滚球备用

今天,我们很高兴地宣布,reddit的已经任命了第一位首席财务官。金宝博188滚球备用安德鲁(德鲁)Vollero带来了超过30年的经验领先的金融功能定位的公司的成长空间。他将带领书签交易的财务团队金宝博188滚球备用在本月晚些时候和报表开始reddit的首席运营官黄仁。

Vollero从盟军环球,美金宝博188滚球备用国最大的安全性和便利服务公司最近加入reddit的。此前他曾担任快的第一个CFO,缩放财务,会计和审计功能,通过其领先的IPO公司作为一家上市公司。

在re金宝博188滚球备用ddit的,Vollero将重点跨越含税,财政,审计,财务规划,销售财务,会计,采购和投资者关系等各领域建立了我们的财务团队。

至于r金宝博188滚球备用eddit的加速增长,我们正在开发的基础和能力,以支持不断增长的全球,大和多样化的业务。2020年是关键的一年,reddit的开始,以实现我们的金宝博188滚球备用广告业务进行投资的产出。第四季度,广告收入与去年同期相比,同比增长90%,而日活跃用户增长到超过52亿美元。

“德鲁是一个行业思想领袖,谁带来了建设高成长的企业在全球金融机构的记录,”史蒂夫霍夫曼,reddit的共同创始人和首席执行官。金宝博188滚球备用“他将是一个巨大的除了我们的管理团队,为reddit的不断加快我们的业务和用户增长。”金宝博188滚球备用

Vollero拥有学士学位在耶鲁大学数学和经济学,毕业优等生和M.S.在牛津大学的管理。在职业生涯早期,他带领美泰和百事可乐金融的各个领域。Vollero是一个狂热的体育迷,而他最喜欢的subreddits是金宝博188滚球备用R / dadjokeS,R /世界新闻R /旅游, 和R /领导