金宝博188滚球备用Reddit在加拿大开店

本地团队正式开业

作为我们使社区和归属于世界上所有人的使命的一部分,我们很高兴今天宣布,Reddit正在加拿大开门,在市场上正式启动,致力于致力于管理,销售,社区和工程团队和雄心勃勃的计划金宝博188滚球备用生长。

加拿大拥有仅次于美国和英国的第三大用户群,并且每年增长40%。加拿大自然是Reddit建立新的实地存在的下一个地方。金宝博188滚球备用我们的团队(很好,有礼貌总部设在多伦多的Reddit已经与当地实体合作,建立社区参与项目,为加拿大当地品牌和营销人员服务,并由Reddit的国际负责人塔里克·马哈茂德(Tariq Mahmoud)管理,他曾执掌Reddit的2020年金宝博188滚球备用向英国扩张.我们的加拿大销售团队位于我们的全球销售组织,由Reddit的执行副总裁和全球广告总裁Harold Klaje领导。金宝博188滚球备用

建立在坚实的基础上

在全球范围内,Red金宝博188滚球备用dit汇集了超过10万个社区的5200多万日活跃用户,这些社区几乎涉及所有话题,从宠物到个人理财,以及介于两者之间的所有话题。在加拿大,我们的用户偏向年轻人,59%的用户年龄在18 - 34岁之间,超过40%的用户是女性。加拿大的Reddit用户每天花在应用上的时金宝博188滚球备用间为31分钟,几乎比其他所有社交媒体平台都多。

像Reddit上的大多数人金宝博188滚球备用一样,加拿大用户的热情和兴趣是广泛而多样的——无论是寻求建议还是提供支持r / personalfinancecanada,参与健康的讨论r / canadapolitics,回答来自世界其他地方的问题r / AskACanadian或者团结他们对曲棍球和篮球的共同热爱r /法裔加拿大人r / torontoraptors.2020年,娱乐、游戏、新闻与教育、家庭与关系和体育兴趣小组在加拿大用户中最受欢迎r / a金宝博188滚球备用skredditr / worldnewsr /温哥华是游客最多的社区之一。

Reddit的首席运营官Jen Wong说:“加拿大已经是Reddit忠实用户的家园,他金宝博188滚球备用们每天都在稳步增长,这是我们和我们国际化战略的重中之重。”“在市场上建立专门的存在将确保最好的团队、工具和资源,以继续扩大我们不断增长的用户基础,并以更专注、更微妙的方式向本地客户提供更高层次的服务。”

Reddit对加拿大品牌的金宝博188滚球备用影响力

在Re金宝博188滚球备用ddit上,用户是通过兴趣而不是人口特征联系在一起的,这创造了一个高度参与、真实和热情的社区环境,这在网上是找不到的。在加拿大,超过20%的Reddit用户不使用Facebo金宝博188滚球备用ok, 70%的用户不使用TikTok,近35%的用户不使用Twitter。

多伦多团队将致力于帮助加拿大品牌在Reddit上找到他们的家,并将与我们的全球团队密切合作,因为我们继续发展红线广告平台以满足所有广告商的需求。金宝博188滚球备用

GroupM首席投资官Sebastian Rennie表示:“GroupM对R金宝博188滚球备用eddit在加拿大的推出感到兴奋。”“投资一家根据该平台的独特性及其地区受众行为量身定制的加拿大业务,将为加拿大市场带来独特的新广告和传播机会。”

Tim Hortons、联想、General Mills、CDW和Call of Duty: Mobile等品牌已经与我们的团队合作,吸引了加拿大最具激情的在线用户,并取得了很好的效果。

“金宝博188滚球备用Reddit的社区提供了一个平台,将品牌个性融入生活,并与已经对该话题或主题感兴趣的参与用户进行有意义的互动。”索兰格伯纳德公司营销传播高级总监蒂姆·霍顿斯说。”我们最近的一项活动旨在吸引尽可能多的人使用我们的NHL Hockey Challenge应用,所以我们瞄准了Reddit金宝博188滚球备用r /曲棍球并在我们的创意中利用了社区的有趣和好玩的基调,最终为我们带来了巨大的成功.与Reddit合作可以让我们以一金宝博188滚球备用种高度可见的方式分享内容,并与加拿大用户产生共鸣。”

我们才刚刚开始

今天的推出标志着长期投资在加拿大和开始一项雄心勃勃的增长战略包括额外的关键员工,即一个国家的经理,负责业务的总体方向和管理在加拿大,和额外的销售领导角色,这将在未来几周内公布。

金宝博188滚球备用Reddit现在在加拿大正式开放业务,位于多伦多大学大道。欲了解更多信息或了解更多广告机会或案例研究,联系我们

对不起。我们的意思联系我们