介绍Reddit的第一个金宝博188滚球备用内部广告创意策略代理:KarmaLab

随着我们继续扩大在美国和国际上的广告业务,我们致力于提供行业领先的创意解决方案、灵感和见解,帮助我们的合作伙伴在Reddit的5200万日活跃用户中建立和维持有意义的存在。金宝博188滚球备用今天,Redd金宝博188滚球备用it很兴奋地宣布推出KarmaLab,这是我们第一个内部创意战略机构,致力于为平台上的长期成功建立品牌。

Reddit金宝博188滚球备用的KarmaLab

KarmaLab已经在为客户服务,并由Reddit的前创意策略负责人,Wi金宝博188滚球备用ll Cady领导,KarmaLab是一个一流的创意和战略头脑的团队这些人了解Reddit的细节,并得到媒体、营销和广告行业经验的支持,使金宝博188滚球备用他们在引导和合作品牌时处于独特的位置,因为他们在Reddit和文化中找到了自己的家。

KarmaLab提供的服务包括社会倾听和趋势报告,一步一步的社区管理,创意研讨会,定制360活动开发和更多,KarmaLab是一个提供全方位服务的创意战略机构,提供活动,与Reddit用户产生了反响,并增加了价值,同时推动有意义的结果。金宝博188滚球备用

“近几个月来,Reddit热情的社区在文化时代精神方面的影响和影响比以往任何时候都更明显。金宝博188滚球备用品牌有惊人的潜力和机会成为互联网上最相关和最真实的对话的一部分,但Reddit上有超过10万个社区,有些人想知道从哪里开始——这就是KarmaLab发挥作用的地方,”Reddit的KarmaLab全球总监威尔·凯迪说。金宝博188滚球备用“我们的使命是帮助每个品牌发现如何真正地、有意义地、有效地为他们和他们的观众最重要的社区做出贡献——我们将好奇心转化为理解,将信号转化为策略。”

我们对卓越创意的长期承诺

过渡到KarmaLab,之前在Reddit的创意策略功能下运作,是一种努力,以支持我们的创意策略提供更多的专门资源,因为金宝博188滚球备用Reddit的广告业务继续增长,并吸引一流的人才。

红迪网首席运营官Jen Wong表示:“对于红迪网来说,这是一个美好的开始,尤其是对于我们金宝博188滚球备用的广告业务来说,广告业务继续以令人兴奋的势头增长。”“KarmaLab是对所有Reddit广告商的行业领先创意战略的长期投资,随着更多品牌在该平台上找到自己的家,我们将为客户提供更多专注的资源和多样化的技能集。”金宝博188滚球备用

在Reddit上为成功树立品牌金宝博188滚球备用

KarmaLab的服务可以根据活动目标和需要向Reddit的所有合作伙伴提供规模化的服务金宝博188滚球备用,而内部机构已经为各种各样的客户提供服务。

便宜的膳食包送货服务EveryPlate4月份与KarmaLab合作,为他们的推广帖子定制创意,目标是像这样的社区r / eatcheapandhealthyr / budgetfood确保语调和语言与听众产生共鸣。同样,当三星开始解释5G的好处时,该品牌与KarmaLab合作,让Reddit的金宝博188滚球备用r / explainlikeimfive让他们以一种简单、相关和引人注目的方式解释5G。在收到数百条回复后,三星和KarmaLab将这些回复变成了广告,并在Reddit上进行推广,以帮助教育更广泛的社区。金宝博188滚球备用

当士力架想更深入地参与Reddit的观众和“权力”他们的晋升职位,主持了一个创意工作室的品牌与K金宝博188滚球备用armaLab制定媒体策略和视觉效果,唤起怀旧的主题和享受游戏的乐趣点头观众最喜欢的游戏。

“Reddit上的游戏用户非常多,我们希望通过我金宝博188滚球备用们的活动以一种让社区感到自然的方式接触到这些粉丝,并最终推动士力架的接触和关联。Mars Wrigley北美社交媒体和数字内容负责人Michael Italia说。“我们与KarmaLab团队密切合作,开发了一系列以玩家为中心的创意和复制目标社区r /游戏r /看守r / xbox这使得士力架在他们最喜欢的游戏中获得了高参与度的用户。创意让士力架以一种非常真实、相关的方式存在于社区的文化对话中。”

想了解更多信息,请在Reddit上发布广告或与KarmaLab团队的成员联系金宝博188滚球备用联系我们