金宝博188滚球备用reddit的Upvotes土地打倒在

地方队是澳大利亚商业开放

作为我们第四大用户群的所在地,Reddit每年以40%的速度增长。今天,当我们打开位于悉尼的澳大利亚业务的大门时,Reddit正式向我们南半球的伙伴们说“G金宝博188滚球备用’day”。

以帮助我们履行带给社会和属于世界上每个人的使命,澳大利亚是核心,我们的国际化发展战略。本次推出的遵循2020年9月2021年3金宝博188滚球备用月和英国在加拿大reddit的成功的市场条目。

用专用的,基于本地的社区,工程和销售人员,以及国家或地区经理,大卫雷,谁将会和我们一起从WooliesX未来几周内,并在澳大利亚的经验领导小组亚马逊,Twitter和我们新的澳大利亚队发布bet188官网Telstra公司。澳大利亚的业务是通过书签交易的德国际塔里克马哈茂德管理,并已经与当地的实体合金宝博188滚球备用作,与澳大利亚的版主和社区合作,建立本土品牌的合作伙伴关系。我们在澳大利亚的销售团队reddit的的执行副总裁和总裁全球广告,哈罗德Klaje的领导下,坐在我们的全球销售组织内。金宝博188滚球备用

“We’ve been fortunate to experience strong organic growth from our Australian user base in recent years, and with this comes a significant opportunity to level-up our local offering in a more focussed and nuanced way,” said Reddit Chief Operating officer, Jen Wong. “From building out our highly engaged Australian communities to finding homes for local brands on the platform, this launch is just the beginning of our investment in the market and key to our wider international vision as we continue to scale Reddit at pace.”

金宝博188滚球备用在澳大利亚reddit的用户

从全球来看,redd金宝博188滚球备用it的跨越带来十几万个的社区超过52万个的日活跃用户在一起。在澳大利亚,用户行为模拟与最流行的利益集团之间的游戏,加密和娱乐的全球趋势,但有一个明显的局部扭转。R /澳大利亚在这个拥有70万成员的社区里,你可以“讨论澳大利亚和澳大利亚人”,这是澳大利亚用户中最受欢迎的一个版块金宝博188滚球备用R / ausfinanceR / asx_bets紧随其后。在一个惊喜,没人,R / AFLR / NRL也使前10名澳大利亚社区名单,加入reddit的的广受欢迎的体育兴趣小组,吸引了超过十亿屏幕视图全球,单单2021四金宝博188滚球备用月份。本地发生在全球领先的社区也颇受欢迎澳大利亚reddit的用户中,有金宝博188滚球备用R / askanaustralianR / australianteachersR / ausproperty在2021年增长最快的社区为澳大利亚用户之间。

以平均每天31分钟,澳大利亚人花费在Reddit上的时间比他们做的Instagram,Snapchat,Twitter和Pinteres金宝博188滚球备用t的,他们集体贡献1.58亿的帖子,在该平台上每月评论和投票。我们的澳洲用户的62%,坐在非常可取的18 - 34岁的段,用35岁之间的28% - 49。

“鼎信博会”为澳洲品牌

不像其他的社交媒体平台,在Reddit上澳大利亚人被热情和兴趣,而不是人口结构,这使得该平台拥有金宝博188滚球备用一些在互联网上最诚实,真实,充满激情对话的连接。这也使得你不会找到其他地方在线的环境。在澳大利亚书签金宝博188滚球备用交易40%的用户是不是在Twitter,20%不是在Facebook上,23%不在Instagram的,51%不在Snapchat和70%不在的TikTok。

“金宝博188滚球备用reddit的是一种文化现象,并为希望与客户,球迷,谁影响品牌的忠诚度和购买决策的倡导者连接品牌一个很好的平台,” UM的美国首席数字官,约书亚Lowcock说。“作为澳大利亚外籍人士住在纽约,我已经看到了第一手成功的客户曾与reddit的工作。金宝博188滚球备用投资于专用的澳大利亚和本地化的方式向社区和克制将加强reddit的市场位置基于本地的品牌和广告商寻求导航平台的深度和广度,并释放其巨大的价值。”金宝博188滚球备用

我们当地的销售团队将致力于帮助澳大利亚品牌通过有意义的最好的一流的创意活动,可扩展解决方案以及业界领先的趋势和见解与这些高度参与,不重复的观众参与。他们将作为我们继续发展的reddit的广告平台,以满足全球所有广告主的需求与我们的全球团队密切合作。金宝博188滚球备用

Reprise首席执行官Maria Grivas表示:“随着在线社区的崛起和力量,Reddit在澳大利亚的推出不仅对我们,对金宝博188滚球备用整个行业都是令人兴奋的。”“金宝博188滚球备用Reddit是在线社区的家,我期待看到更多的澳大利亚品牌接受这些极具影响力的在线空间,以及它们带来的独特营销机会,Reddit将正式引入市场。”

金宝博188滚球备用书签交易现已正式开放,在澳大利亚的业务,位于Barangaroo的悉尼。欲了解更多信息,了解广告机会或要求的案例研究,请联系我们