在Reddit, Inc.发布的《Out, P金宝博188滚球备用roud and Loud》

Pride 2021已经写在书里了,但本月我们从Snoos中学到的教训提醒我们,Pride是关于能见度、交叉性,当然,还有全年庆祝。

整个6月,我们在每周的全体员工会议上,与我们的员工一起强调了LGBTQ+社区中具有重要意义的历史性时刻。这让我们更多地了解了不太为人所知的LGBTQIA+数字的影响,并给予他们应有的认可。就没有骄傲月没有革命者像玛莎·约翰逊,同性恋解放活动家和杰出人物1969年的石墙暴动,所以六月节我们确保强调这两个社区的交集和荣誉的骄傲我们的黑人雇员在他们的祖先。

然后是我们的2021年骄傲峰会,这让我们感到骄傲和极度的明星崇拜!我们有一个标志性的、充满欢乐的下午,以RuPaul的变装比赛第13季决赛选手的变装化妆教程为特色,Gottmik,与艾美奖获奖女演员和LGBTQIA+活动家的炉边谈话,拉维恩考克斯,以及我们最喜欢的RPAN音乐表演之一,Sub-Radio.其他节目包括同性恋危险!与我们的执行团队成员,并与我们的mods坦诚对话。我们可能击败我们面对上帝,下午去跳舞,但是通过锚定我们的庆祝活动的支柱教育,娱乐,和社区建设,我们创建了一个机会,我们所有的员工,尤其是LGBTQIA +社区有一个安全的空间学习,生活和庆祝的骄傲。

骄傲也许会在6月庆祝,但我们相信每年365天参加LGBTQIA+社区,并鼓励你也这样做。