这是蒂莫·佩尔兹,Reddit的商业营销副总裁金宝博188滚球备用

我们今天很高兴地宣布,Reddit任命了它的第一位商业营销副总裁,Timo 金宝博188滚球备用Pelz。蒂莫曾在Instagram担任商业营销主管,现在他加入了Reddit的执行团队,负责制定市场策略,进一步展示Reddit不断发展的广告提供的力量和有效性。金宝博188滚球备用

向Reddit首席营销官R金宝博188滚球备用oxy Young汇报,Timo将负责领导团队,将Reddit的销售组织与更广泛的行业联系起来,为所有规模和垂直领域的广告商表达Reddit 10万多个社区的价值。他将监督管理和自助客户的业务营销的所有方面,包括产品信息、客户成功故事、市场叙述、竞争分析、生命周期营销和事件。

Timo Pelz

“我很高兴欢迎蒂莫加入我们的高级领导团队。他在公司进入高速增长阶段时的工作经验,以及作为一名以沟通为重点的营销人员,使他在我们的业务非常激动人心的时刻处于独特的位置,领导企业营销工作。”Reddit首席营销官Roxy Young说。金宝博188滚球备用“随着我们继续扩大我们的广告业务,并向国际市场扩张,Timo将有助于提升和推动Reddit对新和现有广告商的独特价值主张。”金宝博188滚球备用

Timo拥有超过15年的商业营销经验,最近他在Instagram领导公司的商业和广告解决方案的品牌和产品的全球商业营销,包括Instagram的核心产品,如故事、探索、购物、品牌内容、IGTV和Reels。在加入Instagram之前,他在Facebook领导垂直销售和营销工作。

“金宝博188滚球备用Reddit对我来说很重要,作为一名用户,近年来我敬畏地看着这家公司的成功。对于在线社区和Reddit平台来说,从来没有像现在这样有意义的时刻,我迫不及待地想成为这个充满使命、充满动力的团队的一员。”金宝博188滚球备用“我期待着让企业营销团队成为创新的驱动力,并在Reddit快速增长的同时继续保持他们的势头。”金宝博188滚球备用

蒂莫拥有德国波恩大学的北美文化研究学士学位和政治学硕士学位。当他不工作的时候,你会发现Timo会花时间陪他的两个孩子,访问他在德国的家乡,或者深入他最喜欢的Reddit社区,金宝博188滚球备用r /育儿r /爱国者r / lawncarer /直到,r / whereintheworld.提莫将立即开始工作,总部设在北卡罗来纳州。