金宝博188滚球备用Reddit获得资金继续发展计划

正如我们今年早些时候分享的,当Reddit提出了它的E轮融资金宝博188滚球备用资金我们正在进行战略投资,以发展Reddit和我们的业务,包括在国际上扩展,创新新的方式来促进社金宝博188滚球备用区,并支持我们的广告产品和能力。这些努力要求我们这样做增加我们的团队并在如何让Reddit更好、更快、更容易使用和更有效地为社区服务上做出金宝博188滚球备用明智的赌注。作为一家企业,我们也在不断发展,不断成熟,并建立起有助于推动我们以透明、价值和诚信走向未来的运营结构。

我们在各个方面都取得了很大的进步——从雇用我们的第一个首席财务官并构建综合金融功能,向国际拓展英国加拿大118金宝博app ,以及更多国家的到来。今年,Reddit迎金宝博188滚球备用来了第一个广告收入1亿美元的季度(2021年第二季度),比去年同期增长了192%。而且,我们正在投资我们的产品,使Reddit体验多样化,包括通过视频和音频连接社区的新方式。金宝博188滚球备用

我们感到乐观和鼓舞的是,不仅我们有资源和资本继续我们的增长道路,而且我们的投资者支持我们的愿景,希望加深他们在我们的未来的股份。我们将在F轮融资中筹资7亿美元,由富达管理和研究公司(Fidelity Management and Research Company LLC.)牵头,包括其他现有投资者,融资后估值超过100亿美元。

我们致力于提供社区和属于每个人的使命,并期待在我们的用户、员工、客户和投资者的支持下继续我们的旅程。